8款名牌草編鞋推薦!牛仔褲、裙子都能搭配!深受明星喜愛的時尚單品!

8款名牌草編鞋推薦!牛仔褲、裙子都能搭配!深受明星喜愛的時尚單品!

發佈時間: 2020.04.07
文: Natalie Yu

草編鞋時尚又百搭,即使是日常生活、上班,還是度假風格都能搭配。這款在歐美極度流行的「懶人鞋」十分方便,它有草繩編織的飾邊,鞋面通常是帆布、棉質等,不少名媛、明星也十分喜歡!今天為大家整理了8款名牌的草編鞋,有興趣便看下去吧!

1. CHANEL 平底草織鞋 港幣5000

這款使用小羊皮的草編鞋一共有4款,這款米色和黑色的拼色草編鞋造型簡單優雅,鞋面有CHANEL的經典雙C設計。

  • 平底草織鞋 - 米及黑色 - 小羊皮 - 預設視圖 - 查看全尺寸版本平底草織鞋 - 白及黑色 - 小羊皮 - 預設視圖 - 查看全尺寸版本平底草織鞋 - 白及銀色 - 漆面小牛皮及金屬面山羊皮 - 預設視圖 - 查看全尺寸版本平底草織鞋 - 黑色 - 小羊皮 - 預設視圖 - 查看全尺寸版本

(點擊放大圖片)


2. GUCCI 雙G皮革草編鞋 港幣6200

這款GUCCI的鬆糕草編鞋使用了柔軟的chevron皮革,搭配雙G設計,鞋底有20mm厚,簡約又百搭。

 

3. Gucci標誌帆布草編鞋 港幣4500

這款帆布草編鞋使用了GUCCI經典圖騰和復古印花,使用了灰白色帆布打造,搭配了草繩編織鞋底。

Gucci標誌帆布草編鞋| GUCCI® HK

  • Gucci標誌帆布草編鞋| GUCCI® HKGucci標誌帆布草編鞋| GUCCI® HK

(點擊放大圖片)

使用了黑白撞色的設計,黑色的鞋頭上有TORY BURCH的壓紋設計,是一款草編涼鞋,適合搭配度假風格或牛仔褲。

 

 

(點擊放大圖片)


5. TORY BURCH INES ESPADRILLE 港幣2300

這是TORY BURCH的經典鞋款,使用了米色的帆布,搭配立體的品牌LOGO徽標,邊緣更加入了金屬的皮革。

INES ESPADRILLE

  • INES ESPADRILLEINES ESPADRILLEINES ESPADRILLE

(點擊放大圖片)

6. PRADA 皮革草織底鞋 港幣5600

皮鞋使用了粗繩厚鞋底,鞋面印有Prada標誌,低調又時尚。

Prada 皮革草織底鞋 2

  • Prada 皮革草織底鞋 3Prada 皮革草織底鞋 4Prada 皮革草織底鞋 1

(點擊放大圖片)


7. VALENTINO GARAVANI ROCKSTUD DOUBLE GRAINY CALFSKIN ESPADRILLE 港幣5300

VALENTINO的平底草編鞋加入了品牌標誌性的鉚釘,更使用了小牛皮打造的,鞋跟的位置更是以折疊式,可以直接踩下去當涼鞋。

Rockstud雙粒面小牛皮帆布鞋

  • Rockstud雙粒面小牛皮帆布鞋Rockstud雙粒面小牛皮帆布鞋Rockstud雙粒面小牛皮帆布鞋Rockstud雙粒面小牛皮帆布鞋Rockstud雙粒面小牛皮帆布鞋

(點擊放大圖片)


8. YSL MONOGRAM ESPADRILLES IN LAMBSKIN 港幣3950

使用了純小羊皮當鞋面,印有壓花和經典YSL字母LOGO。

小羊皮會標帆布鞋,後視圖

  • 小羊皮會標帆布鞋,前視圖 小羊皮會標帆布鞋,其他款式小羊皮會標帆布鞋,不同角度的看法

(點擊放大圖片)


以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 


來源:各大品牌官網


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用