Rockport 功能性良鞋
發佈時間: 2013.04.24

「讀萬卷書不如行萬里路」,若然真的要走萬里路的話,請閣下先準備好最重要的裝備 ── 一雙舒適的鞋子。即使沒有萬里路那麼長,每雙鞋履都應該會陪伴我們走上萬步路,因此舒適與否相當重要,不少鞋履品牌亦深明消費者的要求,會為鞋履加入額外功能,Rockport 便一直在這方面花上心思。好像跟 adidas 合作推出的 AIDPRENE 專利鞋墊科技,將吸震物料置於後踭位置以提供高度緩震功能,減少腳踭着地時所受的衝擊;另一款的彈性軟墊則有助增強回彈力,可為前掌提供保護,令用家穿起皮鞋都有如腳踏運動鞋般輕鬆。品牌還發展了 truWALK 技術,研究出最貼近人體步姿的緩震鞋底設計,照顧到腳掌屈折及伸展的每一個動作。


Rockport 2013 帆船鞋/ 涼鞋

不論是男裝帆船鞋還是女裝的 platform 涼鞋,都加入了 AIDPRENE 專利鞋墊,今夏可以舒舒服服到沙灘去。
(帆船鞋 $1,299、platform 涼鞋 $1,199)


Rockport AIDPRENE 專利鞋墊

4 吋高踭鞋總令不少女士卻步,但加入了 AIDPRENE 專利鞋墊後,說不定會為你帶來前所未有的感受。($1,299)


品牌全新的春夏系列,當然保存了以上的種種特點,當中更有採用了超輕物料製造的休閒款式,還有可以放入洗衣機洗的運動鞋和帆船鞋,具功能性以外亦為大家帶來了方便。為配合春夏的氣氛,色彩更異常豐富,女裝大膽地採用了紅、黃、藍等搶眼色系,男裝即使沒那麼放肆,亦以鮮色作為點綴。而各式的涼鞋,更為今夏添上幾分清涼。

 

Rockport 2013 男士鞋履系列

(左) 帆船鞋旁邊有透氣設計,鞋履更可放入機洗,功能性上應大大加分。($1,099)
(右) 在藍色皮革上刻意加有紅色車綫,還有壓孔設計,為這雙 casual shoes 添上幾分傳統英式皮鞋的紳士味道。($1,599)


Rockport 2013 女士鞋履系列

(左) 今天 Ballerina 的盛行,幾乎每個女生都擁有一對,未擁有或嫌一對未夠的話,這個加上蝴蝶結的款式可會是你入貨目標?($989)
(右) 非常容易配襯的平底鞋,搶眼的顏色專為春夏而設,取出鞋墊更可以放入機洗。($899)


Rockport
產品查詢:2310 6232

最高瀏覽