2013秋冬:Rupert Sanderson幽默點綴
發佈時間: 2013.08.26

Rupert Sanderson 粉紅色 6 吋高 Waicato 宮殿鞋 $7,680。
粉紅色 6 吋高 Waicato 宮殿鞋 ($7,680)

英國鞋履品牌 Rupert Sanderson 自 2001 年創立以來一直打正旗號走高貴路綫,要令女生走路時儀態萬千多過標奇立異,所以連劍橋公爵夫人凱特都是支持者之一。但另一方面,又見品牌不時吸引到打扮新潮的女星穿上,可見他們的鞋款設計不單夠全面,美麗之餘還帶一份朝氣,使女生看來更醒目。就如秋冬新系列,用上繽紛的彩藍、粉紅、肉桂、紫等顏色以及混色組合,注目程度已大增,裝飾手法也愈趨大膽,就如把理應硬繃繃的刺鐵綫,取其綫條以激光裁剪落在鞋邊做點綴,又或以大小的蝴蝶結替代並放在不同鞋款上,效果有趣,跟今季鞋面上的布花瓣、壽司和火焰刺繡裝飾都屬具玩味的元素,比過去曾用的紅唇、鸚鵡更有創新精神。此外,最新宮殿鞋 Waicato 的鞋踭採立體切割去掉笨重感覺、鞋上原本筆直的鞋踭加入弧度提高綫條,就是貫徹品牌追求完美精神的另一舉動。

 

Rupert Sanderson - 黑金色布花瓣 Delrose 密頭高踭鞋 $4,980、黑金色布花瓣 Avril 涼鞋 $7,980。
黑金色布花瓣 Delrose 密頭高踭鞋 ($4,980)、黑金色布花瓣 Avril 涼鞋 ($7,980)

Rupert Sanderson 藍色火焰刺繡 Horndorn 麖皮平底鞋 $6,580。
藍色火焰刺繡 Horndorn 麖皮平底鞋 ($6,580)

Rupert Sanderson 刺鐵綫花飾紫色 Impidence 密頭高踭鞋 $5,980、刺鐵綫花飾啡色 Webii 涼鞋 $6,980。
刺鐵綫花飾紫色 Impidence 密頭高踭鞋 ($5,980)、刺鐵綫花飾啡色 Webii 涼鞋 ($6,980)

Rupert Sanderson 黑、肉桂和紅 3 色交叉皮帶 Moiki 涼鞋 $8,380。
黑、肉桂和紅 3 色交叉皮帶 Moiki 涼鞋 ($8,380)

Rupert Sanderson 彩藍色蝴蝶結皮繩刺鐵綫 Valentia 露趾短靴售價待定。
彩藍色蝴蝶結皮繩刺鐵綫 Valentia 露趾短靴售價待定。

Rupert Sanderson 壽司圖案刺繡高踭鞋 $10,800、壽司圖案刺繡 clutch 售價待定。
壽司圖案刺繡高踭鞋 ($10,800)、壽司圖案刺繡 clutch 售價待定。

最高瀏覽