人生總需要有一對!精選9 款女生百搭休閒鞋
發佈時間: 2016.02.05

運動鞋、帆布鞋都是女生必備的舒適休閒鞋。近年休閒鞋的款式愈趨新穎,但總有一些鞋款是長青而又不失時尚,是每個時尚女生的鞋櫃都必備的百搭休閒鞋。

 

1. Adidas Originals

 

Adidas的經典款式,而Adidas不斷推出新的和改進的版本,從禮服到牛仔褲都能配搭一切。

 

2. Adidas Originals Superstar

Adidas另一經典款式,標誌性的「貝殼頭」以無數「XX」串連,提供耐磨與保護的功能,配合不同顏色的三間,方便配搭衣服。

 

3. Converse Chuck Taylor

 

每日在街上總會有人穿著的「Cons」,黑、白色的「撞鞋」機會率可以說高達99%。曾經紅色都是大熱顏色。

 

4. Superga Platforms and Cotu Classic


休閒鞋都要增高不止是近年的潮流,平台設計是Supera的經典,與T-shirt和牛仔褲是完美的配搭。

 

5. Vans Slip-On


經典大方簡單的設計。雖然小編的vans鞋底兩側的膠經常破裂,但依然都會繼續購買。

 

6. Toms Classic

Toms的款項不斷推陳出新,家中隨時有好幾雙。

 

7. Nike Free

黑白配的Nike Free近年再次令人為之瘋狂,不論街上、健身房或運動場都會看到它的出沒。

 

8. New Balance N Logo Sneaker

余文樂、少爺占等明星大愛的 New Balance N Logo Sneaker 用不同顏色配搭出無限款式,574、576、996、999...都是大家熱愛的款式。

 

9. Onitsuka Tiger MEXICO 66

跑道Logo配搭平實的鞋型是日本品牌 Onitsuka Tiger 的經典的款式,電影《Kill Bill》中的女主角奧瑪·花曼(Uma Thurman)身穿“李小龍”功夫服時,都是配搭 Onitsuka Tiger MEXICO 66。近年日圓貶值,Tiger 成為追捧對象。

 

你可以數出自己曾經/ 現在擁有多少對百搭的休閒鞋嗎?

 

圖片來源:popsugarkeedan

 

>> 新年見家長Look!甜心酒紅系必勝穿搭法

>> 最傷女生腳的7款鞋 千萬不要再穿了!

 

最高瀏覽