一對SKONO走天涯! 韓妹潮著粉色帆布鞋
發佈時間: 2016.05.20

夏天一到就人人齊著小白鞋,除了小白鞋以外,其實粉色鞋也是不錯的選擇!

最近在Instagram上就看到韓國男生女生們不約而同地穿上了這雙Skono帆布鞋。

源自挪威、設計簡單的Skono運動鞋雖然用上了魔術黏貼鞋帶,但也不會顯得太過稚氣。

還有各種各樣的顏色,粉粉嫩嫩的十分好搭配。喜歡的話,加對小白襪也可。

白色Skono固然是最百搭也是最具人氣的選擇,無論是短褲、短裙、長褲抑或是長裙也好,配上Skono絕對不會覺得突兀。

小白鞋絕對不只是女生的專利,Skono最近已成為韓國最熱門的情侶鞋!

Skono低筒帆布鞋共有6種選色,每種都跟夏天很搭呢!

不過很可惜的是,Skono在香港沒有門市,想要買的話就要透過代購了! 即將到韓國及台灣旅遊的朋友也可以查一下當地的分銷點,入手一對Skono帆布鞋吧!

 

資料/圖片來源: instagram, SKONO official

最高瀏覽