adidas adizero Feather 跑鞋  破紀綠僅重 190 克
發佈時間: 2011.10.14

上星期,渣打馬拉松 2012 宣佈開始接受報名,身邊的朋友們第一時間 take action,還嚷著要開始進行地獄式練跑特訓。其實除了鍛鍊體能,選一雙好的跑鞋亦是另一致勝關鍵!跑鞋愈輕,負荷愈少,自然跑得愈快,addidas 剛上架的 adizero Feather 跑鞋,僅重 190 克,為不少準備出戰明年 2 月馬拉松的健兒帶來喜訊!

當今七項全能世界及歐洲冠軍 Jessica Ennis 及全新 adizero Feather 輕量跑鞋。

adidas 全新輕量跑鞋 adizero Feather 將跑鞋重量極限推至顛峰,男女裝 adizero Feather 分別僅重 190 克(男裝英制 8.5 碼)及 160 克(女裝英制 5.5 碼),完全秉承了 adizero Prime 輕量短跑釘鞋在科技與功能兩方面的過人之處。

傳統跑鞋的鞋底設計較厚重,adidas 今次則採用嶄新的 SPRINTFRAME 技術,將鞋底與鞋面融為一體,大大減輕了鞋身重量;而鞋面則採用 SPRINTWEB 設計,利用無縫熱融技術與 TPU 網層緊密接合,令跑鞋通爽透氣。

在功能上,adizero Feather 的前腳掌特別採用 adiPRENE®+ 緩震技術,可於著地時為腳部提供回彈效果,而 adiWEAR 橡膠外底則可確保持久耐用,增強抓地力,中底亦採用特殊的泡沫物料,做到緩震效果,跑步時急停轉向就能更靈活自如。

adizero Feather 以鮮艷的螢光橙、螢光黃、粉藍及粉紅四色亮相, 炫目的配色,就算不能助你爭取名次,也可輕易換來眾人的目光,成為馬拉松賽道上矚目的焦點。

adizero Feather W 女裝跑鞋有螢光橙、螢光黃、粉藍及粉紅四色。 ($799)

adidas 旗艦店
地址:九龍尖沙咀漢口道 17 號
電話:2730 0157

最高瀏覽