BeLLE 2011 秋冬鞋款五大造型
發佈時間: 2011.10.14

常聽人以「風情萬種」形容女人,最近忽然開竅,開始感覺到不同的造型,確實有不同的吸引力!BeLLE 可能早已深明這道理,所以一口氣推出 Psychedelic Elegance (高貴魅力)、Parka Grunge (頹美型格)、Seductive Biker (迷人鐵騎)、Retro Moment (復古型格)、Uptown Navajo (印第安造型) 五個 2011 秋冬鞋款系列,讓女士們可以日日換look,營造新鮮感及驚喜。


Psychedelic Elegance 高貴魅力
優雅的蝴蝶結,就是要向經典女人的優雅形象致敬。今年,及膝圓裙、短外套、燈籠褲、裝飾胸花等 60's 服飾重新回籠,一雙以蝴蝶結裝飾的平底鞋或高跟鞋就不可或缺。此外,立體蝴蝶結、流蘇,可以為鞋履增添趣味的細節,時又可加強淑女味;質料用上猄皮、真皮及閃亮皮革等,整體強調華麗、感性與奢華。

 

豹紋馬毛高跟鞋  $2,398                                毛毛配飾皮高跟鞋 $798

     

馬毛豹紋高跟鞋  $898                        金屬配飾 Open toe 高跟鞋 $1,198


Parka Grunge 頹美型格
今季軍 Look 肆虐,一系列型格的 Booties 就適合喜好走中性簡約路線的女士,除了一如既往綴有綁帶、搭帶的元素外,還綴有鈕扣、Fur Trim 的設計;不過最重要依然是鞋形,Platform 及 Wedge 予人剛強型格感覺,柔中帶剛。

  

毛毛靴筒配灰色皮中靴 $2,698                    Platform 短靴 $1,298


 

Seductive Biker 迷人鐵騎
綜觀今年秋冬女鞋潮流趨向,皮靴依然大行其道。將頂頭大熱的綁繩、皺褶與帶扣設計用於秋冬皮靴上,長至大腿的 Thigh-high 設計更加將大腿的線條表露無遺;短至腳踝的高跟 Ankle Boots 則令雙腿更修長。


  
黑色超長靴  $2,698                         啡色皮配啡色皮短靴 $1,198



Retro Moment 復古型格
近幾年,女裝開始流行中性裝束,女士穿西裝結領帶早已不稀奇,今季更變本加厲,連「男鞋」Oxford Shoes 也穿上來。不過女士總要留點女人味,現代牛津鞋精緻細膩的古典雕花紋以及繫帶造型,充滿濃濃的復古風,宛如 60 年代的產物,感覺斯文,而且書卷味重。


  
復古蘇蘇木紋船鞋 $1,098                    復古擦色高跟鞋 $998



Uptown Navajo 印第安造型
民族風歷來就是古老多元的代名詞,受到時尚女士們的追捧。今年多元民族元素更讓設計師們展開想象空間,他們嘗試把流蘇、各色毛皮等材質,運用在這一季的女鞋及手袋裝飾上,充分體現了民族風格的古老神秘。

  
毛毛內里蝴蝶結平底鞋 $868                  羊毛靴筒配杏色牛皮高跟鞋 $1,398

BeLLE
地址: 中環德成行地下4A舖
電話︰ 2162 8007

最高瀏覽