Staccato X 徐濠縈 2011 秋冬別注靴
發佈時間: 2011.10.21

上季「徐濠縈 X Staccato」首次破天荒合作,推出兩款春夏鞋履,想不到處女下海的作品牽起連番巨浪,成為城中一時熱話。難怪今季 Staccato 乘勝追擊,再次找來徐濠縈這位炙手可熱的型人指標,為品牌設計兩款 2011 秋冬女靴!

徐濠縈親身上陣,演繹自己設計的麖皮長靴及短靴。

作為 Fashion Icon 的阿徐認為,除了要有 Fashion Sense 之外,舒適度和輕巧才是鞋履的靈魂,所以今季系列設計重點亦會以舒適為主。設計靈感來自平時喜歡穿的兩類鞋,一是工作時要穿有 platform 的鞋或是高跟靴,另一類是逛街及照顧小朋友時穿的平底靴。再揉合簡單的設計,配上今季流行的搶眼鮮橙紅和寶藍色,為寒冷的冬天添上一份斑斕色彩。用料方面,阿徐於今季的設計用上經典高貴的麖皮,再用簡單的 Clean Cut 和獨特 Color Tone 去展現時尚美感。

寶藍/啡/黑色麖皮短靴 $1,790

鮮橙紅/啡/黑色麖皮長靴 $2,390

Staccato
地址:尖沙咀海港城港威商場 2 樓 GW 2404
電話:2175 3883

最高瀏覽