失魂女生必要一支傍身!DONG-A超強隨身急救去漬筆
發佈時間: 2016.09.13

喜歡穿淺色衣服的女生一定遭遇過咖哩汁、茄汁、鼓油濺到衣服上,又或是不小心把茶、咖啡滴到衣物上的情況吧? 衣服能不能再穿是一回事,但明顯的污漬確實令人超尷尬。

此時,韓國DONG-A出品的去漬筆就能起到急救作用! 對去除新污漬的效果非常好。衣服染了汁液、咖啡漬、油漬等污漬都能及時處理。

用法只需用去漬筆於新污漬上畫幾筆,污漬就會神奇地消失。如果是較舊的污漬,就要先用濕紙巾或濕毛巾擦拭污漬,再用去漬筆,就能做到去污效果!

要注意的是去漬筆用於雪紡、綢面、襯衫等面料的衣服效果會比較明顯,而棉質衣服由於滲透度較高,有機會殘留污漬。

筆型設計方便隨身攜帶,在任何場合染上污漬也可即時處理。像唇膏一樣的旋轉設計亦方便女生使用。

去漬筆共有兩種顏色可選,各自會散發出不同的淡香味。

不相信它的神奇效果? 一起看看實測影片吧!

Youtube@張妤虹

網上也有不少實測影片証實這支去漬筆超級無敵好用! 雖然不是什麼新玩意,但絕對值得女生們買一支傍身。

 

資料及圖片來源: 11street, lifestyle.brando

文: 津子

最高瀏覽