Reebok Classic Heavy Jacket 輕量版大羽絨
發佈時間: 2011.12.05

寒流突擊香港,但要臨時臨急找一件既保暖又不失時尚的禦寒衣物確實不容易!Reebok 承接早前 Classic Windbreaker 系列大熱的餘溫,最新推出 Classic Heavy Jacket 系列 (系列包括羽絨外套、夾棉外套及抓毛衣針織棉外套),保暖之餘,用色更是大膽,值得一讚。

 


Reversible Padded Jacket $799

Reebok 雙面夾棉外套一面保留簡約單色設計,另一面則以強烈色彩為主調,手袖位特別用上束袖設計,型格得來亦具保暖功能。夾棉外套亦印上了 Reebok 經典 Dropped R Logo,Classic 味濃厚。女裝有黑 x 桃紅、紫 x 桃紅及黑 x 黃的配襯,踢走沈悶秋冬色調。

 

Down Jacket – Classic $999

 

另外,本季壓軸的是 Reebok 最新的輕量版羽絨外套,用上炫麗色彩,配襯經典 Dropped R logo,除短身款式外,更推出中身剪裁類別。女裝中身羽絨外套則強調腰線設計,顏色同樣奪目。

 

Reebok Store
地址:尖沙咀海港城海運大廈 2 樓 OT271 舖
電話︰2736 7010

最高瀏覽