淨色才是王道﹗PUMA聯乘Stampd系列大玩型格黑粉配搭﹗
發佈時間: 2017.01.20

女生除了喜歡購買化妝品和衣服,對於收集各款鞋類亦有一股心癮,不只局限於高跟鞋,球鞋也是對象之一。最近NIKE推出的粉色球鞋成為熱話,攻陷不少少女心,PUMA也不遑多讓,聯乘美國潮牌Stampd推出一款粉色球鞋,詮釋不一樣的粉色美﹗

圖︰43einhalb@ig

圖︰svendsenmainz@ig

這款球鞋以PUMA經典鞋款Clyde為基礎,配上黑色及粉色的Pastel質感,展現淨色的魅力。

不同於平日看見的粉色,雖然仍帶著少女氣息,但Pastel質感濃烈,增添不少型格氛圍。

如果說粉色是含蓄的型格,全黑的Clyde則是張揚的風格,女生也可以走出獨特的型格路線。

除了黑色及粉色選擇外,白色亦是相當不錯的選擇,純白的清新感覺,有著令人著迷的簡約感﹗

圖︰sneakernews

此系列已經正式開售,每對價錢為$110美元(約$854港元),有興趣的女生可到Stampd的官網查看銷售詳情。

 

 

圖片、資料來源︰stampd, stampd@ig

文︰KimKim

最高瀏覽