Henry Lau 世博時裝匯演 Rosemary 十萬水晶驚豔全場
發佈時間: 2010.05.27

「時尚香港」時裝表演本地著名時裝設計師劉志華(Henry Lau),推出風格帶點狂野、不覊的品牌 SPY 而深受城中潮人明星追捧。日前,Henry 受 2010 應世博邀請往上海舉行「時尚香港」時裝表演。

Henry 為是次時裝秀特別邀請了 Rosemary 擔任模特兒,穿上由超過一萬顆燈泡、十萬粒水晶設計而成的新裝出場,引起全球時裝界的巨大迴響。

三大本土設計師 上海演繹最新作品

作為香港服裝時尚行業之代表性演出,大會特別挑選了三位被喻為香港最優秀的時裝設計師 –劉志華(Henry Lau)、張路路(Lu Lu Cheung)、伍均琪(Hidy Ng)到上海演繹其最新時裝系列。

Rosemary 華麗盛裝 演活香港情懷

是次時裝匯演 Henry 以香港大都會夜生活為藍圖,極盡華麗的設計,用上大量黑色、銀色華麗布料,配上紅色皮製元素,更特別用了超過一萬顆 LED 燈泡,加上十萬粒施華洛世奇水晶來突顯香港發光發亮的概念,就好像香港商業大廈的玻璃反光幕牆。

為配合是次主題,Henry 特別邀請了他的好友、著名模特兒 Rosemary 任嘉賓,閃閃發光代表著香港的時代女性,引人注目。連財政司曾俊華也特別到上海欣賞此時裝表演。

Rosemary 華麗盛裝 演活香港情懷

最高瀏覽