日本Afternoon Tea x 愛麗絲!7月中推出粉藍色系雜貨

日本Afternoon Tea x 愛麗絲!7月中推出粉藍色系雜貨

發佈時間: 2017.07.03

今年,日本Afternoon Tea與迪士尼的愛麗絲夢遊仙境,即將推出一系列聯乘雜貨,以粉藍色為主色調,既優雅且夢幻。馬上向大家介紹!

 

看著這一桌子的粉藍雜貨,小編的心已被俘虜。餐具方面,就有餐盒、茶杯組、水樽、水杯、碟子.....還有家居用品,如時鐘和抱枕等等。.

 

怎麼少得了文具呢!拿著愛麗絲的記事本和原子筆上課,不曉得會不會提高學習效率?這次還設有漂亮書套,可以把心愛的書包起來,好好保護它~

 

下圖的小瓶是香薰。超美的瓶子,配上瓶蓋的白色浮雕,造型滿分。香薰分別設有玫瑰花茶及白荼味~ 旁邊的妙妙貓手機座以及相架都很美!

 

如果家裡有空間,不妨考慮一下這個愛麗斯掛畫裝飾。

 

黑白/藍白圍裙設有兩種大小,可以和女兒襯套母女裝!

小嬰兒也有份!好萌的口水肩,還搭配頭飾/帽子~快把你的小BABY扮成愛麗絲裡的角色啊~

 

另外也有推出手提包、眼鏡盒、手機殼,蕾絲手帕等~


 

化妝用品也有!各種大小的化妝袋、護手霜等也將一齊發售。看來這次的聯乘打算攻陷不同年齡層、需求不同的女性!


 

這個系列,將由13/7起於日本的Afternoon Tea發售!

 

圖片與資料來源:Afternoon Tea官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用