橙髮要搭什麼妝?!BLACK PINK拍攝花絮妝髮搭配分享
發佈時間: 2017.07.03

韓國HIGH CUT雜誌公開了一段女團BLACK PINK的拍攝花絮短片,不少網友都感歎說,四位成員這次拍攝的妝髮太漂亮了!小編看到Jisoo和Lisa的髮色與妝容,也不禁驚呼!不只是因為顏值高,所以能襯起特別的髮色,還有一些妝髮顏色搭配的小TIPS,讓她們整個造型變得更美!

 

先看Jisoo,這次她染了一個酒紅色的頭髮。如果整個妝容都是酒紅的話,就會顯得太深沉。所以化妝師在她的上半和下半臉,各用了不同色系的化妝品。酒紅色眉毛和眼妝,配合髮色。而胭脂和唇色就漸變成較少女的粉紅色,整個人就會顯得比較溫柔和有活力!

 

上圖搭配上粉紅色衣服,效果就會大大放大;

反之,同一個妝容,但配上黑色衣服,就反而顯得有氣勢!可見色系搭配對於營造個人氣質的重要!


再來看Lisa的造型,小編真的很喜歡她這橘色系的打扮,超適合她!這裡也有一個小貼士~她的橙色腮紅跟我們平日的畫法不一樣,平日小編只會在顴骨處輕輕一抹。可是她的從顴骨上方開始,延伸到整個臉頰。如此畫一大片腮紅,增添可愛與無辜感。整個妝髮復古味十足,超美!


很期待她們這一輯照片快點公開!到時候再跟大家分享其餘兩名成員的妝容哦~

 

來源:ig@highcutstar

最高瀏覽