Esprit 新 line:Perfect Ten10 十件衣櫃必備基本衣品
發佈時間: 2012.02.14

 

ESPRIT 將於 2012 年 3 月推出全新的 PERFECT TEN10 系列,為現代女性提供衣櫃裡不可或缺的 10 件最佳百搭衣飾。

PERFECT TEN10 的十款單品,不僅代表著一種時裝態度,更是長青經典的最佳演繹。優越手工、洗練設計及精挑細選的布料,都是 PERFECT TEN10 系列的基本重點。視乎場合需要,PERFECT TEN10 有不同演繹及配搭方法。至於色系方面,動感的橙色、地中海藍調、悠閒的黑白,都是今次的重點。

 

這件乾濕褸是女士們必備的單品之一,採用百分百意大利棉製造,加上防水處理,即使遇上壞天氣,它依然可在布料無損下給人最佳保護。

 

PERFECT TEN10 的斜紋布褲,以極柔軟織染布製造,低腰至臀的設計,給人一種舒適的周末感。

 

展現女性線條美的 Wrap Dress(圍裹裙),是整個 PERFECT TEN10 系列的最佳寫照。

 

條紋 T 恤給人低調的學生氣息和航海的時尚感。想塑造悠閒的巴黎形象,又或者舒適的夏日風格,就不能缺少一件條紋 Tee。

 

單襟西裝採用牛角鈕扣及馬毛內裡,另綴有細節如內袋、條子裡及 AMF 表面縫線等,剪裁乾淨利落。

 

貼身牛仔褲穿著後性感但不過分張揚,布料來自意大利、附有 40% 彈性的 12.5 安士牛仔布,越穿越舒適。

 

26 吋的七分褲可配搭西裝外套及其他款式的上衣,布料選用歐洲棉緞,線條簡潔。

 

每個人的衣櫃裡,不可能沒有一件 V 領上衣,它正是最基本的衣品。

 

襯衫布料採用優質棉,加上真珠母鈕扣,令整體感覺高雅。

 

以高級絲質縫製,可配襯貼身牛仔褲,又或作為出席隆重場合的襯衣。

Esprit
地址:尖沙咀亞士厘道 7 號
電話:2377 9114

最高瀏覽