抗流感孖寶﹗Melvita 助你免疫力 level up!
發佈時間: 2012.03.21

這個 3 月最難熬!近日天氣時冷時熱,加上濕度高,是流感高峰期,一不小心便會被感冒傷風纏身。這時候除了要注意添衣,更要從內在提升免疫系統,增強抵抗力,做過個健康的漂亮女生!

原來在北美地區,紫錐花是很多人感冒時會服用的草藥。紫錐花具有迅速刺激人體免疫系統、增強抵抗力的功效,更有助減輕上呼吸道感染徵狀,在感冒初期時服用最為有效。

法國有機個人護理品牌 Melvita 有機紫錐花草本精華液 (圖左),一支蘊含1500mg的紫錐花精華,較市面不少以藥丸包裝的紫錐花精華含量高,配方更加入具殺菌消炎功效的有機蜂膠、百里香油及蜂蜜,有助紓緩喉嚨不適徵狀,強化上呼吸道健康,助你對抗流感!

此外,Melvita 同時推出有機蜂膠潤喉軟糖 (圖右),以純淨的有機蜂膠、尤加利油及蜂蜜調製,可紓緩喉嚨不適。蜂膠具有強效的殺菌及抗菌功能,有助減輕呼吸道不適,對口腔潰瘍亦有加速癒合的功效。

最高瀏覽