穿得舒適又顯瘦!6個「超顯腿長」波鞋穿搭技巧!跟Jessica、Lisa學起這些小心機!

穿得舒適又顯瘦!6個「超顯腿長」波鞋穿搭技巧!跟Jessica、Lisa學起這些小心機!

發佈時間: 2020.08.26
文: Kimmie Lai

相比起高跟鞋,很多女生都會比較喜歡穿波鞋,舒適得來又可以穿得時尚!但是相對地波鞋比較難拉長腿部比例,今日就向大家分享6大Tips如何穿着波鞋都能夠十分顯瘦、顯長腿,看起來視覺高度立刻拉長10cm,一起學起來吧!

Tip 1:高腰穿搭

即是穿着波鞋,衣着的配搭也能夠在視覺上拉長腿部線條!最簡單的方法就是穿着高腰的下身,配上短身上衣。這樣可以令視覺上腿部變得更長,變得更高。若果配搭上窄下寬的褲子或裙子,效果會更加突出~

 

Tip 2:配搭長襪

第二個貼士就是當穿上波鞋配搭短裙短褲的時候,可以配搭長襪。這一招是Blackpink Jennie、秀智都是愛用的,波鞋配搭長襪令視覺上腿部更修長,令腿部的直線更加突出和強調,一起來看看示範吧!

 

Tip 3:露出腳踝

很多女生NG的波鞋穿得就是穿着長褲或長裙的時候,和波鞋連在一起,蓋過了全個腿部,令下半身看起來很累贅!正確穿法應該露出腳踝,腳踝是全腿最瘦的地方令視覺上長高5cm!

 

Tip 4:配搭短裙/短褲

對自己腿部有信心的女孩子,不妨嘗試更多短裙短褲的穿搭,不然就會浪費了一雙美腿了~至於長度就大概在膝上就最好,千萬不要太短會容易走光,很推介最近幾年流行的A字裙,讓腿部的線條令人羨慕!

 

↓↓↓點撃看更多顯瘦波鞋穿搭↓↓↓

  • Tip 5:厚底波鞋 - 最近都有流行厚底波鞋,想穿得看起來休閒舒服,又可以帶時尚感,厚底波鞋就是最好選擇不過!
  • 小編個人認為如果不喜歡厚底波鞋,也可以在喜歡的波鞋內加入鞋墊,令身體比例更加好看!
  • Tip 6:開衩長裙 - 最後一個貼士就是Blackpink Lisa完美示範的開衩長裙配搭波鞋!各位喜歡穿着長裙或者長褲的女生,也可以選擇一些透視款式,或者是開衩款式。
  • 除了感覺帶點小性感之外,隱約露出腿部線條,又可以修飾缺點,完全是女生們的喜訊!

 

來源:IG@jessica.syj, @skuukzky, @jennierubyjane, @lalalalisa_m

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用