UNIQLO聯乘JW ANDERSON秋冬系列率先看!經典英倫格紋、柔和色調!背包款都有!

UNIQLO聯乘JW ANDERSON秋冬系列率先看!經典英倫格紋、柔和色調!背包款都有!

發佈時間: 2020.09.24
文: Guby Wong

UNIQLO不時都會推出聯乘系列,每次都讓人很期待!而今年全新的秋冬LifeWear系列,便預告會聯乘倫敦時尚品牌JW ANDERSON,揉合了傳統英倫風味的設計,加入經典格紋圖案和溫暖色調等元素,讓日常服飾顯得輕鬆、舒適又不失高雅。來看看有哪些今季不能錯過的款式吧!

 


UNIQLO X JW ANDERSON秋冬精選女裝款:

聯乘系列加入了倫敦城市的設計元素,女裝精選包括秋冬必備針織衫、大衣等,色調柔和溫暖,特別是直間和百摺裙款式,不會容易顯胖,均是日常都會穿到的基本單品。

( ↓↓ 點擊查看圖片及售價 ↓↓ )

  • JWA短款圓領針織衫 #南瓜色 共4色(售價港幣$299)JWA短款圓領針織衫 #米白色 共4色(售價港幣$299)JWA嫘縈條紋長款恤衫#啡色(售價港幣$199)JWA嫘縈企領恤衫款連身裙 #淺藍色(售價港幣$299)JWA設計百摺裙#天空籃色(售價港幣$299)JWA休閒抽繩寬版長褲#深藍色(售價港幣$299) JWA雙面織紋繫帶大衣#墨綠色(售價港幣$899)

 

UNIQLO X JW ANDERSON秋冬造型推介:

UNIQLO亦為大家分享了幾款秋冬造型作參考,簡單利用不同類型的秋冬必備單品如;綁帶連身裙、樽領針織衫及闊腳褲等配搭,已經可以襯出不同的風格。不論是日常休閒或上班的穿搭,均變化多而且百搭易襯。

( ↓↓ 點擊查看其他造型↓↓ )

 

背包

秋冬聯乘系列當然少不了背包款,設計單約實用,袋邊以米黃色點綴,而袋背的位置亦縫上JW ANDERSON標誌的方型皮革,分別有三種色調。

( ↓↓ 點擊圖片查看細節及售價 ↓↓ )

  • 背包 #紅色(售價港幣$299)背包 #墨綠色(售價港幣$299)背包 #深藍色(售價港幣$299)

 

UNIQLO聯乘JW ANDERSON秋冬系列將於10月16日(星期五)推出,部分商品只會在指定門店、網絡旗艦店上架。大家有興趣不妨到官網查詢。

 

資料及圖片來源:UNIQLO

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用