H&M聯乘《愛麗絲夢遊仙境》推出限定系列!秋冬必備衛衣、貝雷帽!兔子先生、妙妙貓小刺繡!

H&M聯乘《愛麗絲夢遊仙境》推出限定系列!秋冬必備衛衣、貝雷帽!兔子先生、妙妙貓小刺繡!

發佈時間: 2020.09.29
文: Guby Wong

經典迪士尼童話故事《愛麗絲夢遊仙境》多年來的人氣不減,除了翻拍了真人版外,一直以來都會跟不同品牌合作,而所推出的周邊產品亦非常受歡迎!這次《愛麗絲夢遊仙境》便聯乘服裝品牌H&M,推出了多款秋冬系列的時尚單品,有T恤、針織冷衫及衛衣款等,加入一眾經典人物角色愛麗絲、兔子先生、妙妙貓等,圖案亦不會過於浮誇,日常打扮都能輕鬆配襯,一起來看看吧!

 

上身款:

H&M X 愛麗絲夢遊仙境T恤 共5款

5款T恤都印上了愛麗絲圖案,均有簡約及花紋風格,棉質柔軟布料,日常穿搭都容易駕馭,而且當作閨密裝好像也不錯!

棉質T恤 #白色 (售價HKD $100)

 

棉質T恤 #深灰色 (售價HKD $80)

 

T恤洋裝 #白色/啡色/深藍色 (售價HKD $100)

 

H&M X 愛麗絲夢遊仙境 針織衫 共3色 (售價HKD $179)

長袖針織衫有米白、天空藍及深啡,三種顏色,胸前設計分別有兔子先生、紙牌僕人及妙妙貓的小刺繡細節,都是秋冬季必備的休閒款。


H&M X 愛麗絲夢遊仙境 衛衣 共6款

在天氣漸涼的日子,換上綿軟舒適保暖的運動衛衣,下身配以秋冬天大熱的格紋長裙便可出門!

棉質混紡運動衫 #深藍淺/ 藍色 (售價HKD $179)

 

抓皺衣袖運動衫 #米色/灰色/深藍色/咖啡色  (售價HKD $229)

運動衫屬於oversize款式,除了米白和灰色外,深藍及磚紅款均帶有白色衣領的小細節,均衡了顏色沉實的感覺。

( ↓↓↓ 點擊查看其他款式及售價 ↓↓↓ )

  • 公主袖棉質襯衫 #白色  (售價HKD $229)提花針織開襟衫 #米色  (售價HKD $279)加大碼毛衣背心 #深藍色  (售價HKD $159)加大碼毛衣背心 #淺藍色  (售價HKD $159)加大碼拉鍊連帽外套 #白色  (售價HKD $279)

 

#其他時尚配飾

除了多款秋季單品,系列還包括斜孭袋、貝雷帽、漁夫帽及高筒鞋等時尚配飾,注入《愛麗絲夢遊仙境》經典內的菱格紋和波點等元素,時尚和童趣味剛恰到好處,能讓秋季衣服的配襯變得不沉悶。

H&M X《愛麗絲夢遊仙境》斜孭袋  #白色 (售價HKD $159)

 

H&M X《愛麗絲夢遊仙境》斜孭袋心形 #深藍色 (售價 TBC)

 

H&MX《愛麗絲夢遊仙境》貝雷帽共3色 (售價 TBC)

 

( ↓↓↓ 點擊查看其他款式及售價 ↓↓↓ )

  • H&M X《愛麗絲夢遊仙境》高筒鞋 #藍色(售價HKD $179)H&M X《愛麗絲夢遊仙境》高筒鞋 #磚紅色 (售價HKD $179)H&M X《愛麗絲夢遊仙境》牛仔漁夫帽 (售價 TBC)H&M X《愛麗絲夢遊仙境》格仔漁夫帽 (售價 TBC)H&M X《愛麗絲夢遊仙境》皮帶 #啡色 (售價HKD $100)H&M X《愛麗絲夢遊仙境》皮帶 #米白色 (售價HKD $100)H&M X《愛麗絲夢遊仙境》冷帽 #深藍色 (售價HKD $70)H&M X《愛麗絲夢遊仙境》冷帽 #黃色 (售價HKD $70)

 

來源:H&M

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用