輕婚紗網購租借推薦|平價日系、韓式輕婚紗禮服推介 (附價錢)
Nicole Leung
發佈時間: 2024.06.11

輕婚紗網購租借:推薦平價日系、韓式禮服

  1. 平價輕婚紗網購推薦
  2. 日系輕婚紗網購推薦
  3. 韓式輕婚紗網購推薦
  4. 歐美輕婚紗網購推薦
  5. 輕婚紗租借推薦 (附價錢)

輕婚紗能夠提供更輕便靈活的穿著體驗,新娘們可以輕鬆自如地行走和舞動,而且設計風格簡約精緻,更貼合現代年輕新娘的時尚喜好。輕婚紗也提供了更多元化的選擇,包括不同的款式、面料、剪裁和設計元素,讓新娘們能夠找到最適合自己的風格和個性化婚紗。

平價輕婚紗網購推薦

對於一些新人來說,傳統婚紗價格可能過於昂貴,幸好現時香港市面上有許多平價且質感出眾的輕婚紗選擇,而其中網購租借成為了越來越受歡迎的選擇!

輕婚紗網購推薦1:H&M 薄紗婚紗 HK$2,490

這款輕婚紗是一款多層薄紗的無袖長婚紗,領口和背部設有開口和鉤扣,一側還有隱形拉鍊,方便穿着,而腰部則有縫線和抓褶羅緞飾帶作為裝飾。

輕婚紗網購推薦2:Hush Blake布蕾克花都迷漾裙 @Pinkoi HK$1,529

這款輕婚紗完美展現經典法式浪漫風格,採用全幅立體織繡,並以超細柔美的蕾絲點綴。裙身則運用雪紡材質,並有多層次變化設計。

輕婚紗網購推薦3:Klaraloveofficial Chloe Dress @Pinkoi HK$663

簡單白色連衣裙,背部設有剪裁細節,增添時尚感,$600多元可說是非常抵買!


日系輕婚紗網購推薦

日系婚紗以其細膩、優雅、簡約的設計聞名,深受許多新娘的喜愛。日系輕婚紗通常注重剪裁和細節,新娘能展現出純淨清新的氣質。這些婚紗以簡單的設計為主,並使用輕盈的面料。在網上購買或租借日系輕婚紗,價格通常比傳統婚紗店更經濟實惠,而且選擇範圍也更廣泛。

輕婚紗網購推薦4:Nuancedress

Nuancedress是一個日本婚紗品牌,每件婚紗都是手工製成,風格柔美優雅。品牌善長運用高品質的布料和精湛的剪裁,呈現女性溫柔優雅的一面。


韓式輕婚紗網購推薦

韓國的婚紗設計獨具一格,以其浪漫、時尚和甜美設連見稱。韓式輕婚紗通常融合了現代元素和傳統風格,展現出新娘們的優雅和魅力。這些婚紗常常運用蕾絲、花朵和細緻的刺繡,營造出浪漫夢幻的感覺。在網上購買或租借韓式輕婚紗,不僅價格相對平價,而且設計和材料也十分高質!

輕婚紗網購推薦5:Bride and You LAUREN V 領 A 字裙 HK$3,747

BRIDE AND YOU是一個韓式婚紗品牌,網上選購可到韓國官網,亦有少量輕婚紗款式,價位約2千多,品質和風格都有保證,是輕婚禮的必備選擇。這條輕婚紗以寬V領和緞面配色領為特點,展現優雅感。

輕婚紗網購推薦6:GIORGIA 花㚏刺繡婚紗 HK$ 13,376


歐美輕婚紗網購推薦

歐美輕婚紗的特點是華麗、大氣和優雅,常常運用帶有奢華感的面料、精緻的刺繡和流暢的線條剪裁。網購租借歐美輕婚紗可以讓新娘以較低的價格享受到設計師級的婚紗,同時擁有自己心目中的夢幻新娘造型!

輕婚紗網購推薦7:Reformation Eisa Silk Dress HK$ 7,850

輕婚紗網購推薦8:L'atelier CeresFlora 漂浮感三件式輕婚紗 @Pinkoi HK$5,873

這款三件式輕婚紗結合了優雅的蕾絲和輕盈裙擺,由手工製成,每一細節都展現出精湛的工藝和對細節的追求。


輕婚紗租借推薦 (附價錢)

網購租借輕婚紗已成為許多新人的首選。這種方式不僅方便快捷,還能節省不少預算。租借輕婚紗的價格通常比購買要低廉許多,而且不需要擔心後續的保養和收納問題。許多網上租借平台提供多種款式和尺寸的輕婚紗供選擇,新人可以在家中舒適地瀏覽再試穿,選擇最適合自己的婚紗。租借期限通常是數天至數週,足夠應對婚禮的需要。

輕婚紗租借推薦1:Mutin Dress HK$18,058

日本婚紗設計師品牌Mutin Dress由日本設計師夫婦創辦,丈夫曾擔任COMME des GARÇONS設計師超過8年,妻子則在Toga和Undercover擔任設計師超過7年,網上有詳細租借教學。雖然租借價錢較高昂,不過能穿到自己喜愛的婚妙,甚麼也值得!

輕婚紗租借推薦2:Comodo Vida

Comodo Vida 除了能客制化訂製自己的輕婚紗外,也提供輕婚紗出租與購買服務。最新款輕婚紗禮服都是根據最流行趨勢定期推出,十分適合不知道自己想要甚麼的準新娘!

輕婚紗租借推薦3:JED Lane  private closet 輕婚紗

JED Lane是一家位於新蒲崗的晚裝租借店鋪,除了有適合派對及隆重場合的晚禮服外,還有輕婚紗可以租借。他們有推出自家品牌private closet的輕婚紗,這款以波希米亞風作為主軸,由亮白的lace貫穿整襲婚紗,帶來vintage chic的感覺。同時巧妙利用圖騰倒菱形格紋,呈現修身的視覺效果之外,也令Deep V設計恰到好處,帶點性感氣息,但又不會過於高調,特別適合打算舉辦戶外婚禮、輕婚禮的準新娘。 不過提提大家,想上去試身記得預約!

JED LANE DRESS RENTAL
地址:新蒲崗五芳街12號6樓F室
WhatsApp: 91599234

來源:各大品牌


同場加映:

新娘化妝風格推介、價錢

  1. 中式新娘妝:出門儀式
  2. 閃爍Bling Bling大眼妝:外影
  3. 韓式新娘妝:證婚(+韓式、日系新娘妝分別)
  4. 個性歐美妝:迎賓
  5. 公主造型妝:March in
  6. 輕泰妝:敬酒
  7. 個性歐美妝:迎賓

想看完整文章及新娘化妝價錢價目表,請看>>>新娘化妝師推介6個化新娘妝容風格:韓式/日系妝 附新娘化妝價錢價目表


你可能有興趣的文章:

【免費色彩鑑定 APP】韓國大熱!找出個人命定色調!

【開箱實測】女生必備保暖神器!暖宮帶、Mofusand 鯊魚貓電暖蛋!

Nicole Leung
Nicole Leung
典型天秤座,半個神婆,喜歡研究有關時尚的一切。

最高瀏覽