ZARA秋冬必買西裝外套!超人氣百搭單品!瞬間提升穿搭時尚度!

ZARA秋冬必買西裝外套!超人氣百搭單品!瞬間提升穿搭時尚度!

發佈時間: 2020.10.09
文: Edith Chan

終於踏入秋天了,女生們為自己的衣櫃換季了嗎?秋天天氣清涼,換上秋日衣服和飾物,為自己轉個新造型!說到秋冬季百搭單品,莫過於是西裝外套!不論型格、可愛或淑女風格都適合,ZARA近日亦推出了不同款式的西裝外套,女生們不要錯過!


FAUX LEATHER BLAZER DETAILS (HKD$599.00)

皮革質地西裝外套十分型格!加上修腰設計,能突顯出身體的線條,而正面亦有兩個貼邊口袋和鈕扣設計加以點綴。

 

TEXTURED CHECK BLAZER DETAILS (HKD$699.00)

暖調卡其色格仔款式西裝外套,配上紅、黑和白色的線條帶有復古感覺,除了型格造型外,甜美風格的女生搭配長裙穿著也十分合適。

 

TEXTURED CROPPED BLAZER DETAILS (HKD$699.00)

ZARA短身剪裁的西裝外套,以米白色為主更用金色鈕扣作點綴,適合營造高貴和優雅的造型,不論上班或約會都十分適合。

 


TAILORED VELVET FROCK COAT DETAILS (HKD$699.00)

帶有時尚的duck blue長款西裝外套,除了當外套穿搭外,把鈕扣全部扣上更能當作連身裙穿著,外套更以黑色和金色的鈕扣作點綴。

 

點擊圖片繼續觀看ZARA其餘西裝外套款式↓

  • DOUBLE-BREASTED BLAZER DETAILS (HKD$699.00): 卡其色西裝外套是秋冬常出現的單品,即使簡單搭配牛仔褲亦十分時尚。
  • TEXTURED DOUBLE-BREASTED FROCK COAT DETAILS (HKD$699.00):白色長袖西裝外套,配上V領剪裁和肩墊,正面設有口袋和對比的雙排鈕扣。
  • CROPPED BLAZER WITH TIED DETAIL DETAILS (HKD$499.00):短身剪裁的西裝外套,配上胸口位置更有綁帶細節,十分特別!穿著後輕鬆營造出時尚感!
  • SHOULDER-PADDED BLAZER WITH VENT DETAILS (HKD$599.00):  oversize西裝外套帶有肩墊,打破了傳統西裝外套的款式,適合喜歡穿oversize以及慵懶和街頭風格的女生。
  • WOOL BLEND PINSTRIPE BLAZER DETAILS (HKD$799.00):  這款直紋西裝外套是由羊毛混紡而成,正面有兩個貼邊口袋,加上肩膀的小細節設計較特別,喜歡小細節的女生不要錯過!

來源:ZARA

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用