【日系穿搭】日本女明星秋冬OOTD分享!除了黑白灰可以如何搭配?簡單穿出名模時髦風格!

【日系穿搭】日本女明星秋冬OOTD分享!除了黑白灰可以如何搭配?簡單穿出名模時髦風格!

發佈時間: 2020.10.22
文: Natalie Yu

不知道你是否喜歡秋天?在這個涼爽的天氣,終於可以拿出衣櫃裏的長袖衣服了!大家更可以任意搭配薄外套和圍巾等,穿出不一樣的風格!日本的冬天可以到達零下幾度,但街頭上的女生依然穿得十分時髦好看,絲毫不會有厚重的感覺,今天讓我們一起來看看日本女明星日常的秋冬穿搭吧~

1. 新木優子

新木優子有著清新脫俗的外貌,加上姣好的身材,吸引了不少粉絲喜愛,她更榮登了「日職球員票選至愛女藝人」的冠軍!她經常也會在instagram上分享日常穿搭,可以看得到她十分有品位,即使是很簡單的單品也可以搭配出不一樣的感覺!無論是清純還是型格的路線也統統可以駕馭,一起來參考看看吧~

  • 長長的大衣也許會遮蓋裏面的重點,她則選擇了奪目的斑馬紋,讓下半身比例拉長~襯衫加上牛仔褲也許會比較乏味,因此新木優子則搭配了一件駝色的大衣以及長項鏈,頓時讓打扮變得完整許多!相信皮褲不是人人也敢穿,尤其是緊身的,因此這條闊腿的皮褲便可以遮蓋不自信的地方,同時可以拉長雙腿的比例,讓人看起來十分利落!白色加上藍色應該是歷久不衰的經典搭配了!但如果可以加上黑色細皮帶和斜肩包,完整度便提高了,而且也增加了看點呢!如果單穿一件長版的針織裙也許會讓人看起來十分臃腫,長度也會落在一個比較尷尬的位置!這個時候便可以搭配一件內搭的襯裙,看起來也會增加層次感~如果穿厭了襯衫,不妨在外面搭配一件簡單的針織背心吧!除了增加層次感,也可以更加保暖!

(點擊放大圖片)

2. 佐佐木希

日本模特兒佐佐木希曾被美國人評為日本最美麗的女生,從出道的時候已經贏得了美少女的選拔,更是多個廣告商寵愛的人選。在2017年宣佈與日本藝人渡部建結婚,育有一子,在今年6月更被爆料男方出軌,女方一直也沒有對外回應,但表示為了兒子願意原諒老公!雖然佐佐木希已經是一位母親,但私下的穿搭依然少女感十足,仿佛是凍齡一般有著好身材呢~

  • 利用了撞色效果,搭配了同色系的裙子以及大衣!也許看到如此花俏的裙子會不知道如何搭配,但只要找一件相近的外套便可以襯托出層次感了!風衣已經是比較長和寬了,如果內搭是偏寬鬆的會顯得十分臃腫!因此裏面搭配簡單的黑白上衣以及牛仔褲便顯得十分利落!如果只是白上衣和碎花長裙也許會過於簡單,搭配一件柔和暖色系的外套頓時增加完整度!更可以搭配不同的飾物呢~如果單穿一件吊帶長裙也許不適合秋冬,但如果內搭一件緊身上衣便會變得合理許多!而且看起來也十分舒適,同時也能展現搭配功力!冬天便是一個十分適合搭配帽子的季節,即使下身穿著簡單,加上合適的帽子便會頓時奪目許多!對於一些比較寬鬆或沒有腰線的裙子來說,不妨可以多利用腰帶來做搭配,這樣便能展現出好身材,也不會有一種因為穿了保暖內衣而導致的臃腫感。

(點擊放大圖片)

3. 桐谷美玲

桐谷美玲出道便以「千葉NO.1美少女」聞名,先後拍了多部電視劇打開知名度,曾經跨域各界像是廣告、配音、主播等等行業,在今年7月誕下一子。私下的她也不時會分享OOTD,讓我們一起來看看吧!

  • 針織的白色上衣搭配寬腿牛仔褲簡單又時髦,相信大家都懂得這樣搭配,但如果換上了一對黑色靴子,便會讓整個造型提升,也拉長了整體的比例,十分適合秋冬的時候搭配呢!厭倦了日常的隨性風格,不如嘗試一下女强人的OOTD吧!穿上了白色襯衫和高腰皮褲,讓人感覺成熟許多!加上梳了低辮子和搭配華麗耳環,十分有個人風格呢~有沒有想過其實皮外套也可以作為內搭呢?加上背心連衣裙提升了獨特性,也感覺十分時髦瀟灑!如果冬天不知道穿什麽的話,一件長的大衣便可以了!加上跳色的腰帶以及樽領毛衣,讓風格變得突出許多,無論是秋天抑或是冬天也適合呢!當褲子是偏向寬鬆的話,便可以選擇短一點的上衣做對比,也可以整理出穿搭的重點來!西裝套裝絕對是搭配新手的福音!只要搭配黑色或白色的簡單上衣便可以完成了,無論是日常或是上班也可以使用,斯文又好看!


4. Rola

Rola是日本十分有名的混血模特兒,擁有標緻的面孔,因為比例勻稱的關係為人熟悉,更是《Vivi》雜誌的名模之一!看到她私下的打扮真的會有所啓發,因為她幾乎什麽風格也可以駕馭。

  • 一部分的女生都喜歡穿運動裝,因為舒適又不用避諱,但在秋冬也許就會不夠保暖!Rola搭配了衛衣以及牛仔外套,保暖程度大大提升,同時也充滿了街頭風味,十分帥氣!這款穿搭便比較淑女了,黑色真摯上衣內搭立領白色襯衫,外面再加上格子西裝外套,得體又斯文!如果在冬天的話更可以像Rola一樣搭配黑色絲襪,增加看點!如果只是單穿連身褲的話可能會比較無聊,但加上高領毛衣以及同色系的手袋,便會協調許多!白色襯衫大家也應該穿不少吧!如果天氣沒這麽冷的時候,其實可以打開最上的扣子,讓襯衫變成一字領的模樣,小露香肩~不是所有人都敢穿全身牛仔!因為不顯線條,也很容易看起來十分老土!如果搭配一件大衣以及帽子,便會感覺時髦許多了!

(點擊放大圖片)

5. 石原聰美

石原聰美這位女神應該無人不曉吧!她所主演的多部電視劇都會引起極大關注,更曾經在美國票選為最美臉孔的第六名!更是日本當地女生渴望擁有的臉蛋!最近她宣佈閃婚,讓不少男網友心碎!今天就讓我們一起來看看她日常的穿搭是怎樣吧!

  • 如果單看這套的上半部,會否覺得十分有學院風呢?但搭配了鮮艷的紅色紗裙,便頓時變得年輕許多!冬天其實可以嘗試多一點奪目的色彩,像是熒光黃、粉紅等等,搭配了大地色系的圍巾也變得調和許多!石原聰美喜歡穿偏長的外套,對於一些想要遮蓋肉肉的女生便最適合不過!換上了淺粉紅色的外套,搭配閃亮的髮夾,搭配出甜美又年輕的韻味!以為牛仔外套只能搭配利落的褲子?加入搭配鮮艷的粉紅色裙,也可以展現青春的感覺,讓你不用再冬天只穿死氣沉沉的大地色系!畫家帽在今年再度流行起來,搭配大衣、長裙也十分好看,特別是酒紅色、駝色的更百搭!

(點擊放大圖片)

 

來源: IG@satomisquad、@yuuuuukko_

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用