GU秋冬休閒褲推介!附搭配小貼士!拉絨質地保暖又時尚!輕鬆解決冬季搭配問題!

GU秋冬休閒褲推介!附搭配小貼士!拉絨質地保暖又時尚!輕鬆解決冬季搭配問題!

發佈時間: 2020.10.30
文: Edith Chan

天氣逐漸轉涼,相信有不少女生都會煩惱下半身的穿撘,天氣太寒冷不能穿裙子,穿牛仔褲又覺得不夠時尚,可以考慮寬鬆休閒褲!GU日本官網早前介紹了多款保暖又易搭配的寬鬆休閒褲,更有各款的搭配小貼士,輕鬆解決冬季時尚問題!


1. Brushed tuck tapered pants (HK$179)

如果你是比較怕寒冷的女生,那麼可以考慮GU的Brushed tuck tapered pants,由於褲子是拉絨質地,能夠替女生們保暖,加上休閒褲由蓬鬆拉絨物料而成,穿起來不會因物料磨擦而感到不適,在秋冬季節穿著,保暖又時尚!


點擊圖片了解Brushed tuck tapered pants的穿搭參考

 

小貼士:拉絨休閒褲適合搭配帶有休閒和柔和上衣,亦可搭配西裝外套打造型格感覺。


2. Brushed belted wide pants(check) (HK$199)

由於一般休閒褲的質料較薄,所以在秋冬季中女生們亦會多穿一條緊身褲保暖,但GU的休閒褲採用了拉絨物料,柔軟又保暖,冬天只要穿一條褲就能足夠。

 

↓↓↓點擊圖片了解Brushed belted wide pants(check)的穿搭參考↓↓↓

 

小貼士:Brushed belted wide pants(check)是高腰設計,可搭配休閒裝或短款上衣,為雙腳顯長,加上可以在腰部調較鬆緊度,以改善搭配的風格。


3. Raised back color straight pants (HK$179)

冬季服裝往往讓人聯起單調的顏色,但這款Raised back color straight pants有多款特別顏色選擇,為女生們的冬天添上色彩!由於同樣用拉絨物料,所以穿起來十分溫暖,而且鮮艷的顏色亦格外精神!由於這款直筒褲有筆直的輸廓,所以也十分適合上班穿搭!

 

↓↓↓點擊圖片了解Raised back color straight pants的穿搭參考↓↓↓

 

貼士:可以搭配針織上衣穿著,或嘗試搭配與褲子同一色系的上衣。


來源:GU日本官網, GU香港官網

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用