UNIQLO聯乘Marimekko限量系列預告!經典印花針織衫、連身裙!嬰兒、童裝都有!

UNIQLO聯乘Marimekko限量系列預告!經典印花針織衫、連身裙!嬰兒、童裝都有!

發佈時間: 2020.11.18
文: Guby Wong

UNIQLO每次的聯乘計劃都讓人很期待,這次便再度聯乘芬蘭服裝品牌Marimekko,推出限量假日系列!顏色鮮艷的經典印花圖案,融入了UNIQLO的簡約設計,均突出節日將來臨的歡快氣氛。除了女裝外,更帶來童裝及嬰幼兒用品,母親可以跟小孩一起穿上母女裝,看起來就覺得十分溫磬可愛!兩者的設計風格懸殊,不知又會擦出甚麼新火花呢?一起來看看吧!



UNIQLO X Marimekko限量系列Lookbook:

分別有冬天少不了的羽絨大衣、針織衫、恤衫、連身裙、長褲及圍巾等,成人款式的色調選擇偏沉,簡單利用圖案突出設計,日常穿搭不會顯得過於花巧。而童裝款則用上鮮艷的顏色,設計充滿童趣,穿起來顯得活潑跳脫。

 

#部分女裝單品一覽:

芬蘭設計Marimekko所推出的產品有服飾、手袋、紡織品及餐桌家具等,有別於一般的服裝設計,以用色大膽,熱情洋溢的印花圖案聞名。這次和UNIQLO的聯乘有驚喜,可以穿上牛仔外套、厚針織大衣等單調顏色的上身,以平衡圖案的花巧感。

( ↓↓ 點擊查看圖片及售價 ↓↓ )

  • Marimekko Merino 混紡長袖高領針織衫  (港幣售價$299)Marimekko Merino 混紡長袖高領針織衫  (港幣售價$299)Marimekko 法蘭絨長袖恤衫   (港幣售價$149)Marimekko 法蘭絨長袖恤衫   (港幣售價$149)Marimekko 法蘭絨長袖恤衫  (港幣售價$149)Marimekko 法蘭絨長褲  (港幣售價$149)Marimekko 法蘭絨長褲  (港幣售價$149)Marimekko 法蘭絨長褲  (港幣售價$149)Marimekko Merino 混紡長褲  (港幣售價$399)Marimekko Merino 混紡長褲  (港幣售價$399)Marimekko Merino 混紡A字型連身裙  (港幣售價$399)Marimekko Merino 混紡A字型連身裙  (港幣售價$399)Marimekko A 字型無袖連身裙  (港幣售價$299)Marimekko A 字型無袖連身裙  (港幣售價$299)Marimekko 法蘭絨長袖連身裙  (港幣售價$199)Marimekko 法蘭絨長袖連身裙  (港幣售價$199)Marimekko 法蘭絨長袖連身裙  (港幣售價$199)

 

UNIQLO聯乘Marimekko限量系列將於11月27日(星期五)推出,商品會在UNIQLO各大門市及網絡旗艦店上架。有關童裝及嬰幼兒商品的發售地點,請前往官網查詢。


資料及圖片來源:UNIQLO

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用