【聖誕穿搭】多款H&M派對連身裙推介!修腰/顯瘦之選!節日約會就這樣穿!雪紡、蕾絲質感!

【聖誕穿搭】多款H&M派對連身裙推介!修腰/顯瘦之選!節日約會就這樣穿!雪紡、蕾絲質感!

發佈時間: 6日前
文: Guby Wong

來到2020年尾就是特別多小聚會,在這歡聚的好時機,各人都會悉心打扮,這時怎少得一條富有節日氣氛的連身裙呢?H&M服飾款式多,不論你的穿衣風格如何,均有不同選擇,而且價格相宜。以下為你推介多款連身裙,不論與愛人或跟閨密共度晚餐的場合,都能穿上突顯你女性魅力的一面,一起來看看吧!


*** 以下為四捨五入之價錢,貨品數量有限,售完即止,詳情及貨量請自行向網站查詢。買家購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。***

 

公主袖洋裝 2色 (售價HKD $229)

淨色公主袖洋裝設計簡單,特別在於裙的背面,繫上寬邊蝴蝶帶的設計,整體感覺舒服甜美,不會過於花巧。

 

公主袖洋裝 2色 (售價HKD $279)

公主袖連身裙飾有小清新的印花圖案,棉質布料透氣,中間有V領設計帶點小性感,而腰部有均有抓皺縫線,可突出腰部線條。

 

雪紡洋裝 6色 (售價HKD $229)

雪紡鬆身裙配有公主袖,可修飾腰部線條,均有不同圖案設計,穿起來舒適。而下身鞋款的配搭可襯出整體不同的感覺,簡單一對斯文的平底鞋亦可。

 

縮褶細節洋裝 3色 (售價HKD $179)

碎花連身裙帶有縮褶小細節,若嫌花朵圖案太花巧的話,淺紫色都是不錯的選擇。色調柔和,肩部飾有小荷葉邊和公主袖,即使是小短裙,長袖看起來亦不會過於性感。

 

蕾絲洋裝 2色 (售價HKD $349)

蕾絲連身裙屬貼身剪裁,能突顯身體的線條,而花紋若隱若現,靠近便會看到其細節的地方。

 

綢緞洋裝 2色 (售價HKD $499)

綢緞連身裙設計以小荷葉飾邊,帶點氣質復古的感覺,V領可突顯鎖骨線,看起來顯瘦又有氣質。


( ↓↓↓ 點擊查看其他款式及售價 ↓↓↓ )

  • H&M+ 中長版蕾絲洋裝 2色 (售價HKD $599)H&M+ 中長版蕾絲洋裝 2色 (售價HKD $599)垂墜感金蔥洋裝 2色 (售價HKD $179)百褶洋裝 3色 (售價HKD $349)公主袖洋裝 4色 (售價HKD $100)A字洋裝 5色 (售價HKD $179)亞麻混紡洋裝 2色 (售價HKD $599)公主袖洋裝 2色 (售價HKD $329)縮褶綢緞洋裝 2色 (售價HKD $179)亮片短洋裝 黑色 (售價HKD $349)蕾絲洋裝 奶油色 (售價HKD $449)薄紗裙蕾絲洋裝 黑色 (售價HKD $499)合身亮片洋裝 深咖啡色 (售價HKD $449)


來源:H&M

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用