【穿搭Tips】四季通用的裙款推薦!一件單品循環搭配!全部可在Uniqlo入手!
Natalie Yu
發佈時間: 2020.12.15

買衣服的時候,除了考慮款式好看與否,也會把實穿度納入考量。如果這件衣服只能穿一季,也許就並不太實穿!像是夏天必買的碎花裙一樣,質地透薄舒適,搭配T-Shirt也一樣好看!但不知道你有沒有想過其實冬天也可以善用這些裙子,襯出時髦的搭配呢?一起來看看日本穿搭達人如何示範吧!

單品一: 吊帶裙

一看到吊帶裙,似乎就想起炎熱的夏天以及舒服的海邊了!通常吊帶裙都是使用雪紡的質地,讓透氣度大增!在夏天也能感覺涼爽。但其實冬天也可以重複利用這條裙子!可以在裡面搭配長袖淨色上衣,搭配同色系的帽子和鞋履便瞬間提升完整度!如果更冷的天氣還可以額外搭配大衣呢!

單品二: 半截碎花裙

半截碎花裙如同吊帶裙一樣,也是一樣的透風!這種半截的最好便是搭配針織上衣以及大衣,整體看起來會把雙腿線條拉長,搭配靴子會感覺知性優雅、搭配平底鞋則隨性時髦!

♥點擊查看其餘示範

  • 單品三: 百褶裙 百褶裙也是可塑性十分大的單品,可以讓整個造型顯得俐落帥氣,也可以盡現優雅氣質。單品四: 絲絨裙 絲絨質地的商品相信不是每一個人也敢嘗試,UNIQLO雖然沒有絲絨款式,但也有緞面質地的。看起來顯得雍容大方,十分適合秋冬打扮呢。單品五: 襯衫裙 在夏天的時候可以單穿襯衫裙便有很好的視覺效果,但在冬天的話便不符合保暖的原則了!因此可以在外面加上一件針織背心或毛衣,看起來便會更時尚了!

(點擊放大圖片)

 

來源:uniqlo、wear.jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso