UNIQLO冬日淡色系一週穿搭示範!米杏色增添溫柔氣質!必學6招不敗搭配術!
Chloe Chan
發佈時間: 2020.12.23

UNIQLO服飾簡約百搭,絕對是小資女生衣櫥中必備的穿搭單品。相較於暗色系穿搭,日本女生冬日偏愛「淡色系」或近年備受追捧的「米杏色」造型。品牌以今季淡色系單品,示範了6套冬日淡色系穿搭,運用達人級搭配技巧,以米杏色單品,為整體增添溫柔氣質。一日一套足夠一週替換,馬上學起來吧!


1. 選用不同物料打造對比造型

冬季保暖必備單品「HEATTECH Fleece 搖粒絨樽領 T 恤」,貼身剪裁,能夠完美隱藏於厚重外衣之下。搭配毛絨絨質感的「厚 Fleece 搖粒絨圓領外套」,俏皮又可愛。下身搭配同色系燈芯絨長褲,整身米杏色穿搭,予人俐落的印象,而且保暖十足。

↓↓ 點圖查看穿搭單品詳情

  • 女裝 厚Fleece 搖粒絨圓領外套 [長袖] 429667女裝 HEATTECH Fleece 搖粒絨樽領T恤 [長袖] 428327女裝 Souffle Yarn 針織圍巾 430703女裝 HEATTECH襪子 [2件]


2. 萬用不敗的牛仔褲搭配術

如兔毛般柔滑的毛毛無領外套,能修飾出高挑修長的身材。以淑女風的單品搭配休閒單品,更能展現達人級的時尚好品味。可搭配擁有磨損破洞風格的牛仔褲,帶出整體造型的對比落差感。

↓↓ 點圖查看穿搭單品詳情

  • 女裝 柔軟Fleece 搖粒絨無領外套 [長袖] 428329女裝 超彈性牛仔褲 [磨損] 429089女裝 高跟鞋 427445


3. 以色彩增添經典穿搭新鮮感

以簡約造型的「羽絨外套」,搭配長版的休閒連身裙,「蓬鬆 x 修身」展現滿分的造型平衡感。正因為是基本款式的造型,不妨以色彩增添新鮮感,一改整身黑白灰的乏味搭配,以自然色系為主突顯成熟優雅風格。

↓↓ 點圖查看穿搭單品詳情

  • 女裝 運動連帽連身裙 [長袖] 437274 女裝 無縫羽絨連帽外套 432025女裝 HEATTECH襪子 [2件]

 

↓↓ 點圖查看Uniqlo淡色系穿搭示範

  • 4. 選用淺色系外套。為了讓簡約造型增加回頭率,外套選用華麗的淡色系款式絕對沒錯!輕盈線條剪裁及柔軟物料的外套,可打造充滿高級質感的造型。搭配華夫格連身裙圓弧的下襬成為造型亮點,單穿一件亦有層次。女裝 雙面織紋連帽大衣 430478女裝 華夫格圓領連身裙 [長袖] (※商品即將發售)5. 以白色襯托俐落風格。 冬日穿搭中,為了襯托外套的簡約色系,上衣與褲裝可用白色系統一。穿著適度寬鬆版型的外套,內裡搭配柔和色系的蓬鬆針織衫也不顯緊繃,入薄荷綠正是容易上手的色系。整體呈現簡練成熟感,更可疑造型的絲巾做點綴,增添時尚風格。女裝 雙面織紋無領大衣 431368女裝 高腰 Skinny Fit 9 分牛仔褲 [美型] 429098女裝輕型 Souffle Yarn 高領針織衫 [長袖] (※商品即將發售)6. 清新自然的整體灰色穿搭。 對於初嘗亮色系的人而言,灰色會是最好上手的選擇。可當作基本色款的延伸,將上下半身的色調統一搭配即可。以略寬的衣領及袖口束口羅紋設計為亮點的針織衫,搭配深色一度的灰色緊身褲,絕對是懶人級的萬用簡約穿搭技巧。女裝 輕型 Souffle Yarn 高領針織衫 [長袖] 435899女裝  超彈性緊身褲 433259

 

來源:UNIQLO

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso