無印良品熱賣保暖頸巾新品!日本一開售迅速售罄!像裹著軟綿綿毛毯般舒適!
發佈時間: 2020.12.24
文: Queena Ng

天氣寒冷,日本無印良品近日推出新款毛絨頸巾,設計可愛簡約,質地軟綿綿舒適度高。日本網民購入後一致給予好評,價格相宜,性價比非常高。大受歡迎的頸巾新品,一開售即迅速售罄。到底這款頸巾有什麼特別,在沒有官方大力宣傳下仍然熱賣?

「巻く毛布」,猶如裹著毛毯一樣舒適,這款MUJI頸巾以此特點命名。保暖、舒服度高作主打賣點。有日本女生購入後給予高度評價,稱讚如此可愛、高性能的頸巾只售990日本,柔軟觸感與溫暖程度,讓她在電車上舒服到睡著。

圖片來源:twitter@xqueen___a


採用100%聚酯纖維,毛絨纖維量多,整條圍巾厚實柔軟。設計可愛簡約,戴上頸巾後交叉穿入固定,非常方便。長短適中,即使是小個子女生戴著也好看,絕不怕過長顯累贅。想要保暖又輕盈的頸巾單品,不妨考慮入手一條。

 

備有3種顏色:灰白、米棕及深棕色,皆為冬日流行配色,實用度高。各色售價為日元990(連稅),尺寸約92cm x 14cm,小巧精緻。

↓↓ 點擊看更多3款頸巾詳情 ↓↓

  • 圖片來源:twitter@miorin0405

 

香港尚未公布發售消息,日本地區已迅速補貨,現於部分分店尚有現貨,有興趣的女生可留意官方最新消息。

 

 

來源:muji.com, twitter@miorin0405, twitter@xqueen___a

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso