UNIQLO必買萬用百搭上衣Best5!一件多穿+懶人級穿搭!買了絕不後悔!
發佈時間: 2021.01.18
文: Chloe Chan

UNIQLO單品設計簡約,當中不少款式被網民大讚是「買了絕不後悔」的單品。日本女生擅長以同一件單品,陪襯出不同造型,這種「日系重複穿搭術」,吸引不少小資女生追捧。UNIQLO官方就推介了5款萬用百搭上衣,只要擁有一件單品,就能打造出多樣的不同造型,更有超多配色可選,絕對是「慳家」女生必入手的萬用款!


Style1 彈性運動衛衣

柔軟輕盈的觸感,富有彈力的材質,穿著舒適無約束感。採用船領及垂肩設計,令造型更顯俐落乾淨。這款柔美粉紅色調,搭配褲裝造型,營造出俐落正式的風格。或是疊穿混搭出淡色系淑女風格都非常合適。重點是將衣襬紮進褲頭,或以白色配件配襯,速配出簡約時尚造型。

↓↓日本女生穿搭示範 & 產品詳情

  • 超彈性運動衛衣 [長袖] 436158 售價HK$99疊穿混搭出淡色系淑女風格都非常合適。日本女生穿搭示範


Style2 華夫格連帽衛衣

連帽衛衣向來是穿著率極高的單品,單穿即可輕鬆出門!這款簡約單色衛衣,以華夫格物料點亮單調設計,無論是單穿一件或多層次搭配都適合。搭配乾濕褸等正式俐落的外套,即可展現成熟幹練,正式卻不失休閒感的混搭風格。

↓↓日本女生穿搭示範 & 產品詳情

  •  女裝 華夫格連帽衛衣 [長袖] 433796 售價HK$149若搭配質地光滑且垂墜感十足的優雅褲裝,打造恰好的淑女氣質。日本女生穿搭示範

 

Style3雙面織紋上衣

這款雙面織紋上衣,立體蓬鬆感設計,穿著感輕盈舒適。質地不易產生皺摺,容易打理,而領子、袖子、下襬採用圓弧剪裁,亮點是後方加入的打褶設計。休閒優美配色,更可穿出正式成熟的風格,如搭配整身同色調造型,或是簡單搭配牛仔褲,也能展現高品味的風格。

↓↓日本女生穿搭示範 & 產品詳情

  •  女裝 彈性雙面織紋衛衣 [長袖] 433747 售價HK$149簡單搭配牛仔褲,也能展現高品味的風格。休閒優美配色,搭配整身同色調造型,更可穿出正式成熟的風格。


Style4「男裝女穿」衛衣

「男裝女穿」早已成為穿搭潮流,這款因寬鬆剪裁而受到女生好評的SWEAT運動衛衣。100%純棉質地,選用流行的淡霧色調,用與眾不同的色彩打造季節穿搭風格。搭配具備正式感西褲或女人味十足的百褶裙等,襯托正式華麗俐落的風格。

↓↓日本女生穿搭示範 & 產品詳情

  • 男女通用 運動衛衣 [長袖] 419500 售價HK$149搭配具備正式感西褲或女人味十足的百褶裙等,襯托華麗俐落的風格。日本女生穿搭示範


Style5 運動連帽衛衣

這款男女通用的連帽衛衣,女生穿上後會更顯寬鬆舒適,大領口設計還會帶來小顏的視覺效果,正是這款單品受到好評的原因之一。可搭配時髦的黑色連身裙作多層次穿搭,形成時尚復古風格穿搭。或與具有垂墜感的優美褲裝搭配,打造簡約同色調的漸層造型。

↓↓日本女生穿搭示範 & 產品詳情

  •  男女通用 運動連帽衛衣 [長袖] 433045 售價HK$199可搭配時髦的黑色連身裙作多層次穿搭,形成復古典雅風格穿搭。日本女生穿搭示範


來源:uniqlo.hkuniqlo.jpstylehintameblo

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso