10款ZARA「娃娃領」上衣推介!荷葉邊/燈籠袖小設計!復古可愛之選!
發佈時間: 5日前
文: Edith Chan

相信不少女生都喜歡到ZARA購買心頭好,近日ZARA推出了不少復古「娃娃領」上衣,款式甜美可愛,不論搭配裙或褲都十分好看。今次為大家精選了10款話題性「娃娃領」襯衫,喜歡復古感的女生不能錯過。

 

撞色細節紋理襯衫 (HK$299)

這款V型娃娃領襯衫有著拼接的設計,白色搭配格紋大大提升了復古感覺,而且七分袖十分適合春夏季穿著。

 

刺繡設計襯衫 (HK$359)

刺繡設計襯衫領口同樣呈V型,而且有著同色系的刺繡鑲邊,前面更配有雙排鈕扣,穿起來很有設計感。

 

皺褶繡府綢罩衫 (HK$259)

皺褶繡府綢罩衫除了有大娃娃衣領外,而且亦有撞色設計和皺褶繡鑲邊,配上荷葉邊設計令款式更有少女感覺。

 

花卉刺繡襯衫 (HK$299)

花卉刺繡襯衫飾有小圓領,而且以長袖燈籠款式和打褶袖口為設計,帶出了可愛的感覺,加上亦有花卉刺繡作點綴,絕對是可愛風格女生之選。

 

點擊圖片了解更多ZARA娃娃領上衣

  • 刺繡府綢上衣 (HK$259):上衣的圓角翻領以黑色花朵刺繡為點綴;在可愛感中帶來一點型格感覺。
  • 條紋圓角大翻領上衣 (HK$259):除了白色款式外,亦有粉色條紋選擇,這款襯衫以淺桃紅色為主,配上淺綠色條紋和燈籠短袖,十分適合春季穿著。
  • 拼接連身裙 (HK$359):這款娃娃領上衣是緊身設計,黑色的衫身搭配白色衣領和衣袖,感覺十分優雅。
  • 同色系翻領罩衫 (HK$229):同色系翻領罩衫除了有大娃娃領口外,襯衫的正面更有打結小設計。
  • 刺繡翻領罩衫 (HK$299):這款V型娃娃領襯衫的領口有刺繡花紋,而且袖口是彈性設計,穿起來十分舒適。
  • 水鑽鈕扣襯衫 (HK$299):ZARA今年春季推出了很多「水鑽」鈕扣的上衣,這款襯衫除了有水鑽鈕扣外,亦有娃娃領和荷葉邊作修飾,大大提升了甜美感覺。

 

來源:ZARA官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso