Uniqlo U必買8大「萬用百搭」單品!針織外套/牛仔褲/圓領T恤!最平$79入手!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.02.22

Uniqlo U絕對是近年UNIQLO最受歡迎的系列之一!Uniqlo U單品設計時尚簡約,穿著感舒適同時極易配襯。Uniqlo U系列的單色服飾,可以同一件單品,配襯出不同造型,因此每次推出新品都能成為爆款人氣單品。UNIQLO官方就推介了8款Uniqlo U「萬用百搭」單品,除了經典的圓領T恤、牛仔褲,這幾款都是「慳家」女生必入手的萬用款!

 

Best 1. U圓領T恤

每季推出新色系都廣受好評而且回購率很高的單品!除了有著多種配色選擇,厚實好穿不易變形的柔軟質地也是亮點!此外,袖子與身型恰到好處的寬鬆剪裁,單穿一件好看又修身,因此是Uniqlo U系列中收穫好口碑的常青款式。

↓↓ Uniqlo整身穿搭單品推介 ↓↓

  • U 圓領 T 恤 [短袖] 435193 售價HK$79 特級麻質恤衫 [長袖] 433622售價HK$199 SMART 9分褲 433255售價HK$199男女通用 U 涼鞋 437080售價HK$299


Best 2. U棉質長身大衣

外套單品依然是春季的人氣單品!這款Oversize的棉質大衣,以前方大型的口袋為設計亮點。輕鬆披上,自然將袖口捲起,營造灑脫優雅兼具中性時尚品味的穿搭風格。備有同色腰帶,系上可令穿著更顯層次感,突顯腰身之餘更有增高5CM的視覺效果!

↓↓ Uniqlo整身穿搭單品推介 ↓↓

  • 自然將袖口捲起,營造灑脫優雅兼具中性時尚品味的穿搭風格。U 棉質長身大衣 433648特價HK$399U 棉質長身大衣 433648特價HK$399男女通用 帆布休閒鞋 434989售價HK$199

 

Best 3. V領針織外套

針織外套絕對是女生衣櫥必備單品之一!這款針織外套採用編織羅紋物料製成,低胸領口與垂肩的短版設計,除了能夠小臉顯瘦,更有視覺增高效果。當作薄外套穿著,可搭配連身褲與細肩帶連身裙,也可搭配寬鬆的褲裝,一件單品配襯出多種場合穿搭,穿搭度很高!

↓↓ Uniqlo整身穿搭單品推介 ↓↓

  • 一件單品配襯出多種場合穿搭,穿搭度很高!U Milano 羅紋 V 領針織外套 [長袖] 437334售價HK$299男女通用 弧形迷你肩背包 435044售價HK$79男女通用 U 涼鞋 437080售價HK$299

 

↓↓ 點圖查看Uniqlo U必買單品 ↓↓

  • 【Best 4. 直腳牛仔褲】 Uniqlo U的高腰直腳剪裁牛仔褲一直廣受好評,除了質地硬挺不易掉色、變形是一大賣點之外。系列推出的典雅淡色系配色,同樣是受到女生喜愛的原因之一!穿搭時不僅可將衣襬紮入褲內營造俐落風格,搭配溫柔色系的T恤、長版恤衫或是針織衫都非常適合。U Regular Fit 直腳牛仔褲 438370 售價HK$299;圓頭平底鞋 437213 售價HK$199;特級麻質恤衫 售價HK$199【Best 5. U 寬鬆恤衫】 不會過於寬鬆的恰好剪裁,加上I 字型淑女修身設計,下身簡單搭配褲裝即可展現俐落風格。亦可配上米白色或淡色系裙款,營造柔美氣息造型。特別推薦這款薰衣草紫色單品,增添首飾小配件,即可打造華麗亮眼的造型。U 寬鬆恤衫 434408 特價HK$149;雪紡打褶長裙 433279售價HK$199【Best 6. A字型連身長裙】 延用熱賣U圓領T恤的領口設計,袖型及優雅淑女風格的 A 字型剪裁,能修飾身體曲線,單穿一件即可展現十足的時尚風格。另外,寬鬆的下擺方便與緊身褲或褲裝作多層次日系穿搭。U AIRism棉質A字型連身長裙  436666售價HK$149;華夫格圓領 T 恤 433791售價HK$99;男女通用 U 涼鞋 437080售價HK$299【Best 7. 薄紗恤衫】 這款薄紗恤衫融合恤衫的正式風格與半透明物料的優雅淑女風格,以高質面料,自然蓬鬆袖型與剪裁細節,展現時尚好品味。推薦運用不同質感衣物,搭配超簡單的穿搭,即使簡約也能給予人俐落優雅的印象。U 薄紗恤衫437179特價HK$149;修身直腳高腰牛仔褲 436748特價HK$149;男女通用 U 涼鞋 437080售價HK$299【Best 8. 寬鬆T恤】 除了經典的U圓領T恤外,這款採用AIRism物料的T恤,以寬鬆剪裁與略長的袖型,加上側邊開衩與前短後長的衣襬設計,除了能夠提升時尚風格,更能完美掩飾小腹、手臂及臀型。此外,AIRism的吸汗速乾及透氣等功能,令穿著感更加乾爽舒適! U AIRism 棉質寬鬆圓領 T 恤 售價HK$99;特級麻質恤衫 售價HK$199;高腰 Skinny Fit 9 分牛仔褲 售價HK$299


來源:UNIQLO

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso