10款UNIQLO柔霧藍/牛油果綠單品推介!溫柔單色調/優雅成熟風格!初春穿搭提案!
發佈時間: 2021.03.01
文: Chloe Chan

說到初春穿搭,不少女生喜歡以清新色系單品點亮造型。最近在日本地區流行的柔霧藍及牛油果綠單品,無論是單一色調或是混色陪襯,都能充滿穿出春日氣息的時尚造型。以下為大家推介10款UNIQLO柔霧藍及牛油果綠單品,只需一件點綴,就能打造溫柔不失優雅成熟風格,同時更吸睛的穿搭造型,無論是日常工作或是約會穿著都合適,一起來看看吧!

 

1. 藍色SMART 9分褲

一推出就受到日本女生追捧的人氣褲裝SMART 9分褲,穿著舒適與正式俐落風格兼具。這款今季期間限定的淡藍色單品,簡單搭配同色系或是白色上衣,就能穿出優雅成熟的時尚風格。

SMART 9分褲 售價HK$149(60 淺藍色)

2. 雪紡打褶半身裙

「打褶長裙」絕對是女生春季衣櫥必備的百搭單品之一!選用充滿春天氣息的清新色系,配以輕盈雪紡物料,營造出透明感的綠色調。與黃色針織外套及淺綠色 T 恤十分速配,亦能打造多種淡色調穿搭組合。

雪紡打褶長裙 售價HK$199(51 綠色)

3. 藍色針織外套

不分四季皆能穿著的基本針織外套,配上亮眼顯白的優雅藍色,只要將前排鈕扣扣上,簡單搭配質感優雅褲裝,即可調和出恰好的隨意風格。

抗UV SUPIMA COTTON 圓領針織外套 售價HK$149(63 藍色);平底鞋 售價HK$199

↓↓ 點圖查看 Uniqlo氣質單品推介 ↓↓

  • 【4. 緞面直腳長褲】 這款緞面休閒直腳長褲是UNIQLO今季新作,散發微光澤的優雅褲裝,具備正式風格外,背後採用便於穿脫的鬆緊帶設計,無論正式或休閒場合皆宜的日常穿搭單品。緞面休閒直腳長褲 特價HK$149(65 藍色)【5. 牛油果綠休閒外套】 有著如牛仔外套般百搭的外型,寬鬆剪裁,配上特別的顏色,能在簡約造型中點綴出亮眼的效果。恰好的衣長,無論搭配連身裙或是緊身褲,都有視覺修長顯高的效果。針織休閒外套 特價HK$149(52 綠色)【6. 藍色碎花連身裙】 擁有透明感的配色與小花紋的設計,可愛迷人,不僅可單穿一件,也能仍為薄外套披上,百搭實用。搭配同色系的針織衫,亦可穿出多層次造型,提升溫柔氣質。Joy of Print 雪紡連身裙 售價HK$299【7. 運動連帽衛衣】 選用彈性布料,穿著感舒適,俐落優美的外型,即使搭配休閒牛仔褲也能展現成熟氣質。牛油果綠配色,顯白不挑人,更能襯出好氣息,穿起來非常好看。超彈性Dry運動連帽衛衣 特價HK$99(51 綠色)【8. 寬鬆連帽外套】 這款百搭卡其綠色的寬版連帽外套,連帽與口袋等立體感細節設計,搭配基本 T 恤和牛仔褲,就能襯托出中性型格造型。寬鬆連帽外套 特價HK$199(56 橄欖色)【9. 垂墜感襯衫】 上下身選以藍色調同色搭配,完成即興的套裝造型。具有垂墜感的上衣,以藍色調營造優雅印象。下身不妨選用不同質感的單品組合,即使是單色調造型也不會過於單調。另外,利用米杏色小配件也能突顯優雅風格。Rayon 嫘縈襯衫 售價HK$149(05 灰色)【10. 運動連身裙】 寬鬆輕便的剪裁,加入側邊開衩細節,單穿一件就完成休閒隨性穿搭,搭配緊身褲或褲裝亦可展現多層次造型。另外,可巧用白色配件配襯清新春季穿搭。

 

來源:UNIQLO

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso