UNIQLO必買萬用「白色上衣」7選!百搭高質白Tee!剪裁顯瘦/耐穿不透肉!
發佈時間: 2021.05.12
文: Chloe Chan

女生衣櫥夏季必備的「白色上衣」,絕對是夏日穿搭率最高的單品之一!要挑選一款百搭高質的白Tee也是一門學問,除了要選對透氣耐穿的物料,若有著顯瘦的剪裁更是一個加分位。以下為大家推介7款UNIQLO萬用「白色上衣」,無論在穿著舒適度或搭配都十分高質,值得入手!

 

1. Uniqlo U 圓領白Tee

Uniqlo U的經典主打單品,一直受到用家好評不斷。它大受歡迎的原因之一,正是選用厚實物料,不易透膚,女生可避免尷尬的「露底」狀況。而袖長、衣長到領口的線條設計等,都經過了完美計算,小巧圓領口兼具舒適的穿著感,若喜愛休閒寬鬆的時尚風格,可考慮入手大1-2個尺碼。

↓↓ 點圖查看 穿搭示範 ↓↓

 

2. 羅紋法式袖針織衫

這款俐落的棉質羅紋針織衫,絕對是OL女生的返工白色上衣首選!採用 100% 優質棉料,膚觸良好,更具有抗UV功能。優雅的法式袖設計,能修飾雙臂「拜拜肉」,配上圓弧領口,穿起來有視覺顯瘦的效果。可單穿一件,也能搭配外套或針織外套穿著。

↓↓ 點圖查看 穿搭示範 ↓↓

 

↓↓ UNIQLO必買白色上衣推介 ↓↓

  • 3.無縫V領白Tee。 寬鬆的V形領口設計,能展現優雅的頸部與鎖骨線條。(AIRism無縫V領T恤 售價HK$99)選用滑順親膚且吸汗速乾的AIRism物料,領口、袖口及衣襬部分,都做了無縫處理,穿起來垂墜感十足,更加俐落舒適。此外,能修飾臀型的衣長,不紮入褲頭穿著更有顯瘦增高效果,搭配斯文的雪紡質感裙裝同樣合適。4. 無袖圓領白Tee。 簡約的肩頸領口線條,配上後方的衣褶裝飾,低調不失設計感。(圓領 T 恤 [無袖]  售價HK$99)寬鬆版型,可修飾露身材曲線,柔美的白色調與縐紗針織衫獨有的垂墜感,給予人優雅溫柔的印象。另有短袖款式可選,同樣百搭。另有多色可選,日本官網穿搭示範5.前短后長棉質白Tee。 這款長身白色T恤,下擺採用像襯衫一樣的圓弧設計,即使將衣襬拉到外面也十分好看,更有顯腿長效果。清爽俐落的白色款式,棉質材料兼具柔滑質感與舒適度,非常適合在夏季時單穿。或是內搭於衛衣,稍稍露出衣襬,在微涼的日子可善用這個穿搭小技巧。)柔滑棉質長身 T 恤 售價HK$79)6.絲質觸感襯衫。 這款上衣可作為T恤般隨性搭配,具有絲綢的輕盈與舒適觸感,同時擁有優雅的垂墜感,使單一色調的穿搭也能展現清涼輕盈的質感。窄領設計,側邊開衩與後方的衣襬,可將前方衣襬紮入褲頭,非常百搭。(絲質觸感襯衫 售價HK$149)7. 法式袖白Tee。 物料觸感親膚柔順,兼具高質感外型與舒適穿著感受。此外,法式袖設計可巧妙修飾手臂贅肉。外型既優雅且舒適的寬鬆剪裁,加上後方的衣褶裝飾,令造型散發成熟洗鍊的氣息。單穿或內搭疊穿也不顯厚重,柔滑棉質法式袖T恤 售價HK$79。日本官網穿搭示範日本官網穿搭示範日本官網穿搭示範

點圖放大 查看詳情

 

來源:UNIQLOIG@uniqlo_jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso