日本模特兒嚴選10套ZARA夏日穿搭!155cm小個子穿出好比例!甜美粉嫩色調!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.08.16

ZARA推出新款速度快,令人容易有「選擇困難症」。日本模特兒南りほ分享10套夏日ZARA穿搭造型,為大家嚴選多款上衣、連身裙、下裝,附上重覆搭配建議,很值得參考!快看看有沒有你喜歡的吧!

 

Look 1

連身裙、鞋子及手袋都是ZARA的款式。亞麻質地的全白連身裙充滿夏日氣息。加入低調的蕾絲細節,突顯優雅氣質。手袋同樣選擇白色,以紅色鞋子提升層次感。

Look 2

長針織連身裙側面開叉設計超顯腿長。除了單穿,也可以試試疊加一件上衣,平衡身材比例,很適合小個子的女生。錄色及藍色的搭配也恰到好處,充滿夏日感。

Look 3

條紋上衣可以說是夏日「王道單品」,肩膀位置更綴有金色鈕釦,充滿設計感。下身搭配白色短褲,令造型更清爽整潔。

Look 4

米白色的針織上衣甜美且顯氣質,搭配休閒的牛仔褲,很適合週末去shopping的打扮。

 

↓ ↓點撃圖片查看更多款式↓ ↓

  • Look 5Look 6Look 6Look 7Look 8Look 9Look 10Look 10

 

來源︰YT@南りほ / Riho Minami

 


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso