6款UNIQLO美腿長褲推介!OL必入西褲/牛仔褲!絕妙版型修長美腿!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.08.27

UNIQLO近年推出的長褲單品大受歡迎,其實想修飾線條線條不太完美的下半身,穿著絕妙的剪裁及版型的美腿長褲,也是不錯的選擇!以下為大家推介6款UNIQLO高人氣「美腿長褲」,簡單搭配後,無論休閒或正式場合都適合,這些款式就連日本女生也瘋狂搶購!


UNIQLO美腿長褲推介1:SMART 美型直腳長褲

UNIQLO的SMART PANTS系列自推出後,在日本地區詢問度超高!簡約俐落剪裁,配上高腰設計,不過於顯露雙腿的線條,修飾出腰身與臀部曲線,穿著後增高顯瘦效果滿分!質地富有彈性,坐著或蹲下都活動自如,穿著舒適之餘,物料更是不容易起皺,清洗後無需掛燙,CP值非常高,絕對是OL女生必備的單品!

↓↓整身穿搭示範 & 產品詳情

  •  SMART 美型直腳長褲 (褲內襠長 70-72cm)  HK$299

 

UNIQLO美腿長褲推介2:Skinny Fit 高腰牛仔褲

牛仔單品永不退流行,這款改良升級的加高腰+窄腳剪裁的「美腿牛仔褲」,值得入手!高穿著率又易於搭配,高腰及特殊口袋設計,可修飾腰腹線條,讓身材更顯高挑,同時可修長腿型。無論將衣服紮入褲頭或放在外面皆十分好看,這款簡約優雅的褲款,尤其推介給喜歡法式穿搭的女生。

↓↓整身穿搭示範 & 產品詳情

  • 超彈性 Skinny Fit 高腰牛仔褲 (褲内襠長 78.5cm) HK$299


UNIQLO美腿長褲推介3:U Regular Fit 直腳牛仔褲

被日本女生封為「神デニム」(神級牛仔褲)!高腰設計加上整體恰好的寬鬆合身感,對於不喜歡褲子過於合身的人而言,絕對是首選之一。直腳剪裁修身顯高,上身即有瘦身效果。前口袋設計,有助收緊腹部,完美遮掩小肚子及腰間贅肉。更帶有中性帥氣的風格,是萬用百搭的超人氣款式。

↓↓整身穿搭示範 & 產品詳情

  • 女裝 U Regular Fit 直腳牛仔褲 (※商品將於 9 月發售)

↓↓ 6款UNIQLO美腿長褲推介

  • UNIQLO美腿長褲推介4:錐形高腰牛仔褲 錐形高腰牛仔褲 (褲内襠長 68cm)  HK$299今季新推的錐形高腰 9 分牛仔褲,褲管的臀部及大腿位置,是由寬漸窄的微寬鬆錐形剪裁,能修飾臃腫下半身、「O型腿」及梨形身材。搭配簡約的上衣,或是平底鞋都能展現日系時尚風格。UNIQLO美腿長褲推介5:超彈性高腰緊身褲超彈性高腰緊身褲 (褲内襠長 69-71cm)  HK$199超彈性高腰緊身褲 (褲内襠長 69-71cm)  HK$199超高腰剪裁,讓雙腿線條更顯修長,而且配備多款柔美配色。簡單搭配恤衫+高跟鞋,都能穿出亮麗的職場造型。UNIQLO美腿長褲推介6: SMART 9分褲不過長的褲長,對身形較為嬌小的亞洲女生相當友好!女裝 SMART 9 分褲 (褲內襠長 64-66cm)  HK$199擁有正式俐落質感,舒適又好穿,而且色調與秋冬風格十分相配,更有格紋款式,絕對是女生的通勤首選!難怪自推出以來一直是品牌的人氣單品。擁有上寬下窄的窄褲剪裁,最特別的是「膝下的直腳版型」,能優雅包覆小腿,修飾高挑美腿線條。絕對是女生的通勤首選!難怪自推出以來一直是品牌的人氣單品。

點圖放大 查看詳情

來源:UNIQLO.jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso