[聖誕倒數12天]:“Dress Up” 聖誕派對
發佈時間: 2012.12.12

傳統的Advent calendar是一種用來倒數聖誕的特別日曆,讓整個家庭一起盼望節日的來臨。因此U Beauty今年也會給讀者們倒數的機會,每天刊一篇christmas tips直到聖誕前夕。注入服裝主題能讓聖誕派對更有趣,所以不要放過今年與親人相聚的好機會。

 

如果你曾經去過化妝舞會,你應該知道可以有多好玩。不過,如果未去過,是不是時候自己舉辦一個呀?

主題選擇

第一步通常是最難的:選擇適合的主題。由於是聖誕節,你應該挑一個好玩和開心的題目。你也不希望它太難, 否則你的客人會不遵守規則!今年,為什麼不嘗試一下以下的提議:

Idea 1: 這個比較簡單 -- 聖誕節主題髮飾!你可以在許多商店找到不同的款式。便宜的選擇可以去看看Jusco。

Idea 2: Color code 派對。綠色,紅色,金色或白色 -- 叫你的朋友選擇一個聖誕色來作派對的打扮!

 

最高瀏覽