Hudson Kroenig: 時裝界童星
發佈時間: 2012.12.11

大家請記住這個名字: Hudson Kroenig。他是一位時裝秀模特兒。他只有四歲。

上星期,Kroenig完成了他第三個Chanel時裝秀,在蘇格蘭每年一度的Chanel Metiers d'Art演出。打扮得像一個小伯爵,他穿著多層次感的上衣、短褲、蘇格蘭裙和天鵝絨的貝雷帽。 裝束看起來不是很舒服,相信其他這個年齡的孩子發脾氣 -- 但Kroenig就不同啦,他是專業的。

 

讓我們一起來看看他在時裝界所取得的成就:

- 零歲:出生於時尚界,因為他的爸爸Brad Kroenig是世界超級名模之一。

- 一歲:被德國Vogue拍照,及登在雜誌上。

- 二歲:成為巴黎時裝週的受歡迎人物,與爸爸Brad Kroenig手牽手演出。

- 4歲:變得Abercombie海報男,兩個名牌的宣傳主角(Fendi跟Dolce&Gabbana),和一些雜誌的模特兒(如W,W, Harper's Bazaar, Pirelli Calendar等)

 

 

他過去演出過的時裝秀,三個都是Chanel的。

 

 

他從兩歲開始已經是一個雜誌模特兒了,多酷喔!

 

 

有人說時尚界是相當膚淺的。其實,我們是否應該讓小朋友那麼早受它影響呢?

最高瀏覽