London: Shine On
發佈時間: 2013.03.27

為何身邊時尚的朋友總是那麼懂得打扮呢?敏銳的直覺能影響個人taste,不過就算有天份還是要細心研究時裝界的最新消息。透過這一季的時裝週,讓我們來看看今年的潮流大趨勢吧!

如果你覺得太閃亮的服裝看起來“cheap”,是時候改變想法了。今季倫敦的秋冬設計令vinyl,PVC和乳膠等物料造的裝束變成時尚必備品。

Topshop Unique的秋季系列,靈感來自於"城市中的經典",Topshop的創意總監Kate說Phelan。他們的設計的線條比較經典,但配親光澤的面料,給裝束一種城市生活的味道。

"It was time to embrace a bit of womanhood!"(我們要接受女人味!)--設計師Jonathan Saunders宣布。他的系列靈感來自於五十年代的影響。再次混合經典和現代的元素,Saunders漂亮地使用了保守的線條和閃亮的面料。

Keeler是一為非常有吸引力的六十年代女孩,推翻了英國的保守黨政府。似乎混合古典與現代元素是倫敦舞台最大的趨勢,而設計師繼續嘗試利用光澤的面料來敘述比較傳統的主題。

 

最高瀏覽