Anteprima 透視性感魅力
發佈時間: 2013.04.10

職業「達人」受尊重,只因對工藝力求精益求精,就如 Anteprima 的創作總監 Izumi Ogino,她的針織伎倆,水準從未令人失望,為女生打造具時代感又不失優雅的形象,也從未過火。就如最新春夏系列,針織以外,更透過絲綢、透明薄紗等用料,加添性感、淨化的感覺。

作風向來穩打穩紮的 Anteprima,其簡約但精緻的設計風格,並不會受潮流影響而作出太多大膽的創作,但事實上品牌歷年來落力為女生塑造的經典優雅形象,正正是令人欣賞的地方,只因有少少款、用料好的衫,才最能滿足她們日常實際需要。春夏系列以 Feel the Best 為主題,上衣、褲和裙都以直身和闊鬆的剪裁為主,要在傳統和創新中取得平衡,設計師再一次在用料上花心思,以透明薄紗、色丁和薄身針織,構築輕盈、透視和閃亮的效果,帶出最舒服、高雅的感覺。其中針織便用上不少新點子,包括用織網編成更輕薄通透的針織,再以圈圈刺繡代替一般的印花裝飾,提升透視感之餘也顯得手工精細,另外亦創新把金屬綫跟綿綫混合成又滑又帶閃爍光感的針織,用來做連身長裙極巧手工;還有以挺身透明全真絲薄紗針織上衣,配搭富光澤的絲質過膝褲,令造型一邊看似性感,但又不經意流露一點硬朗氣質,配合白、金、銀和粉色組成的色彩,令整個系列看來簡約而充滿美感。

 

Anteprima 創作總監 Izumi Ogino 2013 春夏系列

(左) 白色上衣 $2,695、桃紅色褲 $5,495、手鐲 $1,695。
(右) 銀色圓點刺繡針織外套 $4,395、黃色短袖上衣 $4,395、黃色長褲 $6,995、鞋售價待定。


Anteprima 創作總監 Izumi Ogino 2013 春夏系列

(左) 粉藍色外套 $4,995、粉藍/白色針織連身裙 $4,995、銀色 wirebag $4,395、銀色涼鞋 $4,695。
(右) 黑色喱士連身裙 $5,995。


Anteprima 創作總監 Izumi Ogino 2013 春夏系列

(左) 黑色連身裙 $8,995、粉紅/銀色 wirebag $4,695。
(右) Anteprima X Yasutoshi Ezumi 長裙售價待定。



首飾聯乘
此外,今年是 Anteprima 20 周年紀念,大家可以見到今季時裝、wire bag 上的圈圈圖案裝飾,其實有代表圓滿的特別意思外,品牌更特別與美國首飾設計師 Matthew Campbell Laurenza 合作推出全人手製的首飾系列,設計師主要用上通透閃爍的水晶,配以品牌具代表性的 wire,組成多款以黑和銀色主,有型而不失高貴的戒指、耳環和手鐲,再次發掘 wire 在手袋以外的其他用途。而今季 Izumi Ogino 亦請來年輕設計師 Yasutoshi Ezumi 為系列設計了兩款 showpieces,俱是用上絲綢和亞麻針織來創作的長裙,一於讓他人來共同探索針織的經典價值。

 

antiprima 20 周年紀念版 wire 手袋

20 周年紀念版 wire 手袋 $4,995


Anteprima X Matthew Campbell Laurenza 首飾

Anteprima X Matthew Campbell Laurenza 首飾 (售價待定)。


Anteprima
產品查詢:2117 0633

最高瀏覽