Zoo X Prints: 印花動物園
發佈時間: 2013.04.24

每年的夏季都不會缺小鮮艷的animal print,不過誰知道動物紋也能這麼千變萬化呢。一般聽到動物圖案就會聯想到低級的無牌貨,或是超性感的裝束-- 但本季的設計師卻證明animal print也可以是優雅和漂亮的。讓我們來看看他們的傑出設計吧。

Jeremy Scott: 頑皮生動 Animal Print

時髦的嘻哈一直是設計師Jeremy Scott的主打風格,而這些動物trucker帽一定會得青少年們的讚。(左:藍色蛇紋,中:棕色豹紋,右:金色長頸鹿紋)

左:Jeremy Scott 2013秋冬時裝秀的長頸鹿裝。右:Jeremy Scott新的豹豹翅膀波鞋。

Snake Print: 蛇年的影響?

Gianfranco Ferre的2013夏季:燕尾服款式插入蟒蛇皮而創建新的設計和形狀。設計師Federico Piaggi和Stefano Citron二人說要這個系列是為感性、時髦、有權勢的女人而設計的。白色雪紡混合米色蛇皮革效果相當漂亮。

Gucci在他們的新系列裡也使用了很多全身的動物紋。左邊的黃色蛇紋的染色還廷獨特的。

野生動物園:斑馬和豹

動物印花趨勢總不能忽略最受歡迎的prints - 豹紋和斑馬紋。我們在2012/2013秋冬已經看到很多時尚的豹紋設計,而豹紋潮流繼續進軍春夏季。今年最大膽的設計還是來自Jeremy Scott和Betsey Johnson。

在所有的動物圖案中,斑馬紋應該是最容易配搭的了,因為它是黑白色的,看起來比賽簡單。左:Erin Fetherston的斑馬設計,中:Fashion East。

Betsey Johnson的瘋狂豹紋:不知道這些裝束都是否適合日常穿著,但看起來十分有趣。

這應該是最可愛的動物印花系列吧!Roberto Cavalli的2013米蘭時裝秀的童裝系列的主題是豹紋。從豹紋禮服長裙,到豹紋羊毛衫和豹紋牛仔褲,讓現在時尚的小孩子變得更時髦。

最高瀏覽