I.T 2013 Pre-fall Collection
發佈時間: 2013.06.27

時裝界的步伐永遠快人一步!當各位女士在炎炎夏日中以小背心和熱褲示人之際,永遠早著先機的時裝界此時已經推出2013年的秋冬系列,姊妹們現在已經可以思考一下今年冬天該以甚麼裝束示人。

由時裝品牌I.T引入的Thomas Wylde 、theyskens’ theory、rag & bone和Helmut Lang分別推出2013年秋冬系列的新裝,Thomas Wylde今季除了推出高貴優雅但帶搖滾味的衣飾外,亦同時顧及愛作簡單配襯的女士,提供輕便易襯的雪紡上衣;theyskens’ theory則強調「必備單品」的概念,將牛仔褲、針織服裝及皮革等成為衣櫃中不可或缺的服飾;rag & bone設計則充滿60年代及帶點校園風的感覺。當一眾品牌紛紛推出有特色主題的時裝時,偏偏Helmut Lang卻回歸自然風格,以黑色、漸層灰色及藍色為主色,再加入大量寬鬆懸垂的設計為基調。每個時裝品牌的風格大相徑庭,相信可以為喜歡百變造型的你提供不少選擇。

 

2013 Thomas Wylde

在衣領上加入窩釘,增添背心外套的型格味道。(Thomas Wylde $20899)

 

2013 Thomas Wylde

Thomas Wylde常用的骷髏頭圖案,下身簡單地配襯一條棗紅色skinny jeans已經很富時尚感。(Thomas Wylde $2599)


Thomas Wylde
來自英國的Thomas Wylde由名模Paula Thomas擔任品牌設計師,堅持走獨特型格路線,所以在Thomas Wylde的服飾上不難發現骷髏頭圖案。今季Pre-fall 13的皮草系列可以見到設計師的心思,一件簡單長身的黑色大衣,領上配上華麗的兔毛作裝飾或以狐狸毛為主的短身背心外套,在衣領上加上窩釘,營造華麗感之餘亦不失品牌的搖滾風格。Thomas Wylde亦有顧及不愛Fur的女士,簡單的白色背心配以品牌最常出現的骷髏頭圖案,再配襯skinny jeans或帶窩釘的長褲,運用其他衣服的配撘打造一身具搖滾味的秋裝。

 

2013 theyskens’ theory

theyskens’ theory的皮革服飾無論過了多少年依然永遠年輕、耐看。(theyskens’ theory $15799)

 

2013 theyskens’ theory

以多重顏色並利用層次重疊的方法成為幾何圖案,加強衣服立體感。(theyskens’ theory $4999)


theyskens’ theory
theyskens’ theory誓要將牛仔褲、針織服裝及皮革成為永不過時的timeless款式,除了設計易於配襯和適合任何場合的人造絲西裝褸外,在上衣方面亦用上多種不同圖案及色彩,並以絲質及不規則的剪裁呈現立體感,豐富了整個品牌的設計,變成女性必備的服飾。

 

2013 rag & bone

rag & bone以美國飛行服務員為靈感,一系列橙色tweed外套、A-Line裙及短褲增加女性的嫵媚。(rag & bone $7499)

 

 

2013 rag & bone

除鮮橙色外,今季亦以深藍色、黑色、白色及灰色為主調,適合上班一族。(rag & bone $3799)


rag & bone
自2002年起,rag & bone的定位已經非常明確,目的要設計出每天都可以穿著的型格服飾。為求有穩定的品質保證,所有衣服均採用美國工廠自50年前起已沿用的車縫手法,務求帶出獨特的Handmade感。今次秋冬系列的靈感來自美國飛行服務員。為了配合不同場合和風格的女生,設計師花了不少心思於服裝剪裁方面,除了一系列橙色tweed外套、A-Line裙及短褲等的女性化設計,亦加上較中性的button-up裇衫、西裝外套、羊皮短袖恤衫等,更有方便易襯的運動褲和一系列貼身skinny jeans,輕易成為今季時裝寵兒!

 

2013 Helmut Lang

設計毫不花巧的西裝外套顯得份外專業。(Helmut Lang $6899)

 

2013 Helmut Lang


雪紡併接的設計增加衣服層次感,卻不會造成眼花撩亂的感覺。(Helmut Lang $6199)

 

Helmut Lang
一向有簡約大師之稱的Helmut Lang早於1977年便開始其時裝事業,在1986年正式打入巴黎市場,曾受到Jil Sander、Giorgio Armani的追捧。品牌在多年的輾轉下,於2007年由紐約Theory的Andrew Rosen擁有。今季回歸自然風的HelmutLang以黑色、漸層灰色及藍色為主色,更加入大量寬鬆懸垂的設計,系列以boxy及boyish剪裁為主,短身皮褸、西裝外套及七分褲輕易打造盡顯個性的造型,配合透薄舒適的絲質、棉質及尼龍質料,設計型格之餘亦不失女性美。除了一系列獨特型格的boyish設計,今季Pre-fall collection亦帶來不少富女性化的衣飾,如加入通花刺繡的背心、連身裙,配以雪紡拼接的設計,散發極致的女人味。今季Pre-fall Collection的款式簡單易襯,塑造清爽怡人的秋冬造型。

最高瀏覽