YAMADA MIYURA 黃宗澤keep fit 機密!
發佈時間: 2013.07.26

身邊很多女性朋友都有小肚腩的問題,經常要靠衣服遮遮掩掩,但一到夏天就「原形畢露」。YAMADA MIYURA的健康美容食品《FIT’X油分內包》,不但有效地幫助清理腸胃,將毒素排出身體,保持腸胃健康,更令小腹時刻維持最佳狀態,亦是連男神黃宗澤(Bosco)的keep fit 小秘密!

日本健康品牌 YAMADA MIYURA新一任代言人黃宗澤先生(Bosco) 日本健康品牌 YAMADA MIYURA新一任代言人黃宗澤先生(Bosco)

Bosco 說:「平日工作繁忙,每日三餐在外,攝取不少油膩的食物,因此腸胃經常出現小毛病。」所以,除了運動及湯水,他嘗試了YAMADA MIYURA的《FIT’X油分內包》,更成為他夏日keep fit的必備item,成就了他身上的六舊腹肌健碩身形。

YAMADA MIYURA《FIT'X 油分內包》

YAMADA MIYURA《FIT'X 油分內包》HK$ 890 3gX50包

YAMADA MIYURA《FIT'X 油分內包》先以100%天然植物成份,把油分乳化、分解,配合日本國立大學法人「島根大學醫學部」研究開發之「山葵葉精華」,作用於「抑制前驅脂肪細胞分化」,再以「茸類甲殼素」及膨脹度30- 50倍之「洋車前子纖維」,有效將99%油分吸着、包封,阻止油分吸收,令油分直接排出體外。

 

最高瀏覽