Marimekko 秋天花園
發佈時間: 2013.08.02

每當提起秋冬,即時聯想到因為天氣乾旱而導致漫天黃葉的景象,然後便踏入灰沉的冬天,亦因如此,大多數人都覺得秋冬枯燥乏味,是令人缺少朝氣的天氣。不過以橙紅鮮花為標記的Marimekko今次在2013年秋冬裝中帶來Autumn Garden系列,今次由罌粟花、雪梅擔當主角,但當然亦少不了經典鮮花圖案。相信鮮艷奪目的Marimekko能夠燃亮你沉悶的冬天。

 

Marimekko Autumn Garden系列 Pisaroi Paanu Lumimarja

Niwa和Hanabana是Autumn Garden系列中最常用的花卉,具生命力的花朵在秋冬中加添朝氣。

 

由Noora Niinikoski帶領設計的Marimekko 2013秋季服飾系列,分別以Pisaroi、Paanu、Lumimarja為設計主題。在Pisaroi中,用美麗的顏色描繪出形狀大小不一的雨滴並生動地製作在雨衣和裙子上,令下雨天都可以變得歡樂美好。

 

Marimekko Autumn Garden系列 Pisaroi

利用顏色將雨滴變得繽紛有趣,Pisaroi掃走下雨天的沉悶。

 

Marimekko受1920年代和30年代的簡潔幾何藝術啟發,將不同的幾何元素配合建築式剪裁製成Paanu系列,令一件普通的棉質衣服都可以使女士們為之雀躍。喜歡可愛系的女士可以考慮Lumimarja,不要以為雪梅會令人變得老成,相反Marimekko以飄逸輕盈的絲綢製作,增加女性的嬌柔美。

 

Marimekko Autumn Garden系列 Lumimarja

Lumimarja除了衣服外,還有可作搭配的手包及圍巾。

 

Marimekko Autumn Garden系列 Pisaroi Paanu Lumimarja

穿上Marimekko的新裝,可以為乏味的秋冬燃點歡樂。

 

 

Marimekko
銅鑼灣禮頓道42號地下 2203 4218

最高瀏覽