2013秋冬:b+ab大開秋季森林派對
發佈時間: 2013.08.08

你身邊總會至少有一個女仔朋友(其實很可能是閣下:p),明明家裡的衫褲鞋襪已經塞滿了幾個大大的衣櫃,層層疊向高空發展,甚至要放出客廳,每一季依然會大嚷:「啊!可唔可以陪我買衫呀,我屋企冇乜衫著呀!」夏天的穿搭其實很考心思,衣料薄,所以mix and match的可能性又多了不少。當大家還在頭痛夏季每月30天的穿搭服外,b+ab已經率先為大家示範今個秋季的最新服飾。這裡的森林系女孩要注意了,要不要開始騰空你的衣櫥子呢?因為今次b+ab的autumn items真的挺吸引呀;同時還告訴你一件事:秋冬衫不一定只有黑白灰深藍,亦不僅止於一件大褸。


其實不止「森林派對」的Fashion Line,還有充滿民族風同playfulness指數有十個蘋果的Jeans Line、非常elegant的Rough Collection,實行大包圍走各式路線的女子!

由即日起,b+ab 2013秋季series已經陸續登陸b+ab專門店!隨時看看有什麼驚喜收穫啦!

最高瀏覽