2013秋冬:giordano ladies簡約率性
發佈時間: 2013.08.12

Giordano Ladies秋冬2013系列滿載時尚強烈對比,深刻但和諧,適合每位愛美的女士。

Casual Wear簡約休閒

giordano ladies 2013 秋冬系列以簡約率性的Casual Wear為靈感,以隨性的Casual Wear為主軸,運用寬鬆sports wear 元素、間棉、索帶、tipping 幼邊貼、縮橡根及拉鍊迷彩等細節,設計出多款有型易襯的服飾。

當中採用了拉鍊設計(Zip Detail),型格的金屬拉鍊牙裝飾為上班服加添時尚感,低調中見仔細。剪裁方面亦一絲不苟, 弧形的下擺剪裁套於襯衫和針織裙上,並於骨位上綴以metallic tipping,加強整體造型的結構感,打造型格時尚的上班服裝。

giordano ladies 2013 秋冬系列以簡約率性的Casual Wear為靈感,以隨性的Casual Wear為主軸,運用寬鬆sports wear 元素、間棉、索帶、tipping 幼邊貼、縮橡根及拉鍊迷彩等細節,設計出多款有型易襯的服飾。

Metallic幻彩金屬

Metallic系列融入大熱的金屬元素,設計出一系列矚目的服飾。系列中的幻彩金屬針織little jacket可謂表表者,永恆大方的little jacket版形配以華麗的幻彩金屬熨銀效果,充滿未來感卻不失現代優雅。此外品牌亦推出金屬元素配飾,如天然金屬礦石頸鍊及撞色金屬踭圓頭鞋,營造時尚獨有的total look!

 

Blocking Chic

Colour Blocking 是giordano ladies 2013 秋冬系列的另一主打元素,系列用上以多種不同的拼撞效果,展現出獨特而和諧的柔性美。

除了永恆而型格的黑白撞色配搭外,亦有花灰色與胡桃色雙面穿撞色絨褸。品牌更巧妙地以簡潔的色調和剪裁的拼色西裝款式打造高貴型格的現代時尚造型。而鞋履方面亦打破傳統上班鞋履的既定框框,大玩撞色效果,以多款永恆色調如黑色、卡其等拼襯鮮豔色系的鞋底,大方流麗之餘不失時尚。如加入金屬、拼色dandy shoes、印度scarf及皮帶配飾上,加添視覺層次感。

giordano ladies Metallic系列融入大熱的金屬元素,設計出一系列矚目的服飾。系列中的幻彩金屬針織little jacket可謂表表者,永恆大方的little jacket版形配以華麗的幻彩金屬熨銀效果,充滿未來感卻不失現代優雅。此外品牌亦推出金屬元素配飾,如天然金屬礦石頸鍊及撞色金屬踭圓頭鞋,營造時尚獨有的total look!
2 in 1 mesh sleeve 撞色網袖連身裙 (HK$985)

 

Be Bold

giordano ladies 打破傳統既有定律,採用耀目的條子、格子等前大膽誇張的圖案以monotone的調子呈現出的前衛而高貴的風格,展現另類的簡單美。

 

Be Bold  giordano ladies 打破傳統既有定律,採用耀目的條子、格子等前大膽誇張的圖案以monotone的調子呈現出的前衛而高貴的風格,展現另類的簡單美。
黑白格紋針織top (HK$695)

giordano ladies 鮮明的黑白間針織上衣加上網紋表層,加添立體層次效果,耀目有型。(HK$695)

 

 

最高瀏覽