率先檢閱Kate Spade 2014 Saturday度假系列
發佈時間: 2013.08.19

不知道你的穿衣習慣會否跟我一樣呢?衣服選擇跟心情質素絕對是有大大的關連,從生活照中發現,每次心情好的時候,穿的衣飾會特別花心思,有可愛的小物搭配,顏色亦比較eye-catching,看起來心情就更好了;反之,心情糟的代表衣服離不開黑白灰調子,不會著意搭配,整個人看上去充滿黑氣石(!!)可想而知,所吸引回來的多半也不會是好人好事啊,隨之而來就是更灰的心情。讓心情主導衣著多壞參半,但讓衣著成為你好心情的助手就是一件你有能力做到的事。Kate Spade剛發表2014的時裝預言,代號為Saturday,內容是:希望你來年的心情都像度假般風光明媚。

每到星期中,holiday mood總是有增無減,不僅是期待週末的來臨,還密密籌備下個大假的節目。在春天的度假系列中,品牌著力透過寬鬆的剪裁和舒適的物料,以塑造假日中隨心、寫意、自在的感覺。

衣服設計主打neat、易配,要sharp casual,就更要依靠色彩繽紛明亮的飾品了,具時尚感之餘亦具十足玩味,完全跟假期中的零壓力和玩樂氛圍同出一徹。

穿上Kate Spade這個Saturday系列,一看就快樂,想必一週天天都像星期六般輕鬆愉快了!

最高瀏覽