Lomography推出特別版Where’s Wally LaSardina相機
發佈時間: 2013.08.28

校園生活其中一個小回憶是,會跟同學在人山人海之間比賽鬥快找Wally,這實在是個非常考驗眼力的遊戲。直到現在,只要一看到紙本版Where’s Wally,總會立即拉身邊人玩。Lomography最近開放訂購全新Where’s Wally特別版的La Sardina,外型可愛,而且藍邊加黃圖的配搭非常醒目,外出時帶著它想必引來不少艷羨目光。

潮流其實是個循環,以前大熱過的,隔個五、七、十年會再捲土重來。筆者仍然堅持電話不應該同時是相機和音樂播放器;要拍照的話,還是相機最稱職,亦才能拍出最原始的效果。所以平日外出或旅行之時,袋中就會有兩至三部相機隨身,數碼相機和菲林相機少不了啊!

而且還可在Wally相機圖案上跟朋友互動,鬥快找Wally的過程也是一個很棒的ice-break方法!

最高瀏覽