人氣韓牌STYLENANDA登陸i.t Hysan
發佈時間: 2013.09.24

STYLENANDA 是韓國近年的人氣服装品牌,風靡不少年輕又愛好打扮的型格女生。STYLENANDA 獨有的時裝風格融合時下流行時尚元素,深受韓國年輕女生愛戴而成為潮流指標。其受歡迎程度更令一眾韓國女星也成為她的粉絲,包括尹恩惠、文根英、河智苑、孝淵(少女時代)、潤娥(允兒,少女時代)、IU、女子組合 4 minute、SISTAR和Vivid Girls等,其專屬模特兒 Park Sora 及 Jung Minhee 的衣著及化妝更成為年輕女生的模仿對象。

2013年秋冬,i.t首度引入STYLENANDA旗下三個牌子,包括備受矚目的自家潮牌KKXX
KKXX

2013年秋冬,i.t首度引入STYLENANDA旗下三個牌子,包括備受矚目的自家潮牌KKXX,4minute 的泫雅也是粉絲之一。
KKXX: 韓國女子組合 4minute 的泫雅

2013年秋冬,i.t首度引入STYLENANDA旗下三個牌子,包括備受矚目的自家潮牌KKXX,kara的智英也是粉絲之一。
KKXX: 韓國女子組合 kara 的智英

 

2013年秋冬,i.t 首度引入 STYLENANDA 旗下三個牌子,包括自家服裝品牌 NANDA MADE、備受矚目的自家潮牌 KKXX 和韓風化妝必備的 3 CONCEPT EYES,為各位時裝愛好者帶來最時尚、最流行的韓風打扮!

2013年秋冬,i.t首度引入STYLENANDA旗下三個牌子,包括自家服裝品牌NANDA MADE
NANDA MADE

 

i.t Hysan
銅鑼灣希慎道1號
2972 2572

最高瀏覽