5部電影教我們的時尚穿搭
發佈時間: 2014.06.01

看電影除了從主角的遭遇學習哲理和愛情,更可以從女主角的衣著中學習穿搭!以下 5 部電影不單以劇情或演員的演技而成為經典,其中的穿搭更是令人印象深刻呢!

 

1.《Elizabethtown》(伊莉莎白小鎮)

電影中 Kirsten Dunst 穿上的 Marc Jacobs 晚禮造型讓人印象深刻。Marc Jacobs 連身裙、短跟鞋配上那自然慵懶的髮型,完全襯托出 Kirsten Dunst 的甜美。而電影中的穿搭也讓不少女生心動,很多影迷都想要找到專屬於自己的紅色針織帽呢!

5部電影教我們的時尚穿搭!

 

2. 《The Devil Wears Prada》(穿著Prada的惡魔)

恐怕沒有人會忘記 Anne Hathaway 在電影中,Chanel 珍珠項鍊配上經典套裝的造型吧!在這部紅遍大街小巷的電影,戲中兩位主角演譯多款時裝。電影不但讓 Anne Hathaway 走紅,也讓 Chanel 的經典單品黑色針織衫、白色短褲和小黑裙詢問度大增。

5部電影教我們的時尚穿搭!

 

3. 《How to Lose a Guy in 10 Days》(絕配冤家)

這套電影最讓人難忘的,就是女主角的黃色連身裙吧!不過,除此之外,電影中的美式時尚風格,收腰的吊帶碎花連身裙等,都是非常適合夏日的穿搭。當然還有那白襯衫配鉛筆褲的經典造型,再踩上一雙高跟鞋即可成為辦公室的焦點!

5部電影教我們的時尚穿搭!

 

4. 《Great Expectations》(烈愛風雲)

在 Great Expectations 中, Gwyneth Paltrow 穿上由 Donna Karan 設計出 90 年代的奢華風格。奢華的絲綢布料及克什米爾布料製成的衣服,呈現出華麗與時尚兼備的氣質。

5部電影教我們的時尚穿搭!

 

5. 《Belle de Jour》(青樓怨婦)

如果你是 YSL 的 fans,那你一定要看一次這部經典電影!電影裡的穿搭以 Yves Saint Laurent 的典雅風格來呈現,法式優雅的大衣,配上時髦的連身裙及一絲不苟的髮型,讓人印象深刻。這跟 Saint Laurent 提倡服裝是永恆不衰的經典互相呼應。

5部電影教我們的時尚穿搭!

 

相關文章:

Kate Moss的8個穿衣訣竅

點為之 Smart Casual?

OL必讀!速學6款上班穿衣術

 

最高瀏覽