夏季必備!11件顯瘦單品
發佈時間: 2014.08.06

誰說夏季一定要有完美身材才能穿得漂漂亮亮的!局部/全身稍微有點脂肪才是正常女生的身材!重點是現在都夏天了哪裡趕得及減肥!其實,只要清楚自身的身材缺點,再選擇合適的單品,也可以顯瘦的啊!看看以下 11 件夏季必備顯瘦單品,你入手了沒有!

 

1. 高腰褲

「想看起來瘦就不要穿短褲」這是假的!選擇合身的高腰褲,可以強調出腰線的輪廓,最後以簡單的素面襯衫搭配,絕對讓妳有爆瘦效果啊!

夏季必備!11件顯瘦單品

 

2. 露肚裝

穿短版上衣的訣竅在於:合身款。確認上衣長度與你的腰線高度吻合,下身以高腰褲或高腰裙搭配。即使是一件黑色素面的短版上衣,瘦身效果也是非同小可的啊!

夏季必備!11件顯瘦單品

 

3. 破壞處理的男朋友褲

Distressed boyfriend jeans 不但是流行好搭的牛仔褲款式,寬鬆的版型更可腿看起來更細!趕快去跟買一條吧!

夏季必備!11件顯瘦單品

 

4/5. 短裙 + 腰帶

設計感腰帶這個單品絕對會是妳夏天的最好朋友,它不但能凸顯妳的腰線以及身材曲線,膝上的裙更可以讓妳的雙腿看起來變得修長,整個人更高更瘦!

夏季必備!11件顯瘦單品

 

6/7. 長外套 + 短褲

一個有趣的現象就是,長版外套搭只要配合身內裡,對於任何身高的人都合適,像是穿T-shirt紮入短褲再搭配風衣的穿法。我保證,它能瞬間讓你長高 5cm!

夏季必備!11件顯瘦單品

 

8/9. 長版上衣 + 短裙

除了現在強調的高腰線穿搭方法,妳也可以藉由長版上衣散寬寬身型的注意力,讓妳看起來更瘦。確保妳的上衣長度足夠遮住妳的臀部,下身搭配一件迷你短裙或短褲,非常值得一試的顯瘦比例搭配!

夏季必備!11件顯瘦單品

 

10. 寬鬆衣服

穿 oversize 的服裝可以遮蓋身型不完美的地方,但要把 oversize 衣服穿得好看,關鍵在於俐落的包頭髮型。這樣可以突顯出你漂亮的顴骨,讓每個人都能變得更瘦又時尚。

夏季必備!11件顯瘦單品

 

11. 色彩與圖案鮮豔的衣服

不要怕亮色系及鮮豔的印花讓你顯胖!尤其是連身洋裝或套裝,這個流行會一直持續下去。大家都會被你身上美麗的印花給吸引,目光都在服裝上,完全不會注意到妳身材的缺點呢!

夏季必備!11件顯瘦單品

 

相關文章:

短版時尚風靡全球!穿上屬於你的Crop Top!

春夏就是要「露腰」!短上衣穿搭法

 

最高瀏覽